karlito78 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Но есть разница - свою честь и достоинство я буду защищать даже физически, если это потребуется. Но только если оппонент - мужчина. и это тоже иррационально. надеюсь, понимая, что это не законно и свидетелей оставлять нельзя)
Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Кардо, платить не надо, они за сперму платят Ха-ха)) Ради интереса по мониторил, то везде хотят чтобы уже был свой ребенок. Здоровый и качественный. Я просто добрыми делами в тч благотворительностью занимаюсь. Сдаю кровь деткам и тд. Почему бы и сперму не сдать? Спасти чьето семейное счастье. Больше гениальных и талантливых людей будет на планете)
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 и это тоже иррационально. Честь и достоинство - вообще иррациональные понятия ) В рациональном мире им нет места.
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Я просто добрыми делами в тч благотворительностью занимаюсь. Сдаю кровь деткам и тд. Как ты определяешь, кому достанется сданная в банк крови кровь ?
Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Как ты определяешь, кому достанется сданная в банк крови кровь ? я в охматдете сдаю. Сразу на имя ребенка.
Лео Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 раньше не бил. то есть ты оправдываешь насилие в семье? и в армии заодно, для тех, кто пошел добровольцем(сам виноват)? и в местах лишения свободы (зачем закон нарушал)? я выхожу из дискуссии. для меня насилие неприемлемо, и оправданий для применившего его кроме как для защиты себя/окружающих или с санкции государства - нет. ибо оно возможно только над заведомо слабым или находящимся в такой позиции. валютные ипотечники, и прочие олени - неудачный пример. разве что для взыскания долга их бить начали, может я чего упустил). Если так ставить вопрос - да я полностью на все 100% его оправдываю. При этом заметь. Я не считаю что человек бьющий партнёра делает правильно. Но если один человек разрешает другому себя бить - значит всё в норме. Хочешь проверить мою теорию - увидишь как на улице будет мужик бить свою жену - подойди набей морду мужику. Я готов спорить с тобой на деньги что баба же сама сначала полезет вас разнимать, а потом ты ещё и в ментовку уедешь по её же показаниям. Потому что если случай побоев имел место быть хоть 1 раз и никуда женщина не ушла - значит она считает это приемлимым вариантом. Армия, и места лишения свободы это примеры не в кассу, их ты не можешь покинуть (хотя армия - 50/50, законно не можешь). В случае же с семейным насилием - достаточно сказать "я ухожу" и уйти. В моей сфере продуктивность женщин минимум на 40% выше, как и усидчивость, способность отработать положенное время, прилежаиние. Сравнивать количество времени, которое мы с женой уделяем работе и банально количество тасков - так я вообще тунеядец. При этом у меня оклад вдвое выше, чем у нее. А кроме жены статистика есть? потому что я хотя бы выборку по сотне человек смотрел, а у тебя в статистике 2 человека. Ну давай, расскажи мне, чего может быть, чего не может. У меня была девушка, отец которой все время избивал ее и ее мать. И это не пощечины, он ей в 14 лет выбил все передние зубы. Синяки с нее не проходили, она прятала их в школе. У нее из-за неправильно сросшегося перелома лопатки осталась осанка на всю жизнь, а сколько было вывихнутых рук и поломаных ребер - не сосчитать. И матери ее жилось не лучше. Когда муж-отец был особенно агресивен, они убегали из дома и прятались. Он мог заставить ходить дочь по битому стеклу или выставить в одних трусах на мороз. А ее мать просто боялась уйти, боялась, что найдет и убьет. Обращаться в милицию тоже боялась. А из окружения и соседей никто, ни разу не помог. Кроме того, жить им было негде, это 80е, у матери родственников нет. Эм. Я не совсем понял как соотносится вызов в первом предложении с полным подтверждением моих слов во всех следующих.
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Воров-мужчин больше, чем женщин. О чем это может говорить ? Женщинам легче получить желаемое.
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 у меня оклад вдвое выше, чем у нее. Может, дело все же в дискриминации? И В моей отрасли, например, есть должность, к ней - инструкция (чего должен делать) и прописаный оклад. М., ж., никакой разницы... теоретически разные оклады быть не могут. На практике в светлые темные времена Виктора, был конверт, что там было - от нужности человека зависело, но теперь гиднисть перемогла... так что нет дискриминации.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 А кроме жены статистика есть? Я по всем девочкам-айтишницам брал. Жена это не статистика, а пример. полным подтверждением моих слов во всех следующих. Ты сказал, что домашнее насилие абсурд и его быть не может. Если ты в этой цитате видишь подтверждение этому - я хз. Тогда наверное да, ты прав. Не может. В моей отрасли нет дискриминации. Безумно рад, за твою отрасль. А что это за отрасль, напомни? Буду хвастаться, что у нас в Украине, есть как минимум одна без дискриминации.
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Безумно рад, за твою отрасль. А что это за отрасль, напомни? Буду хвастаться, что у нас в Украине, есть как минимум одна без дискриминации. Машиностроение. Была у меня знакомая - в строительной фирме работала, говорила что тоже самое - посада->оклад.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз