Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Безумно рад, за твою отрасль. А что это за отрасль, напомни? Буду хвастаться, что у нас в Украине, есть как минимум одна без дискриминации.

не отрасль, а целый пласт. госслужба (там наоборот преференции - на пенсию в 60, а не в 62, как для мужчин, и +10 дней отпуска только женщине, если есть 2 и больше ребенка до 18 лет) и бюджетная сфера - абсолютно одинаковые оклады, стимулы, ранги и т. д.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не отрасль, а целый пласт. госслужба (там наоборот преференции - на пенсию в 60, а не в 62, как для мужчин, и +10 дней отпуска только женщине, если есть 2 и больше ребенка до 18 лет) и бюджетная сфера - абсолютно одинаковые оклады, стимулы, ранги и т. д.

Я вообще удивлен был как Кирилл сказал что айтишницы меньше получают, думал там все от задания - дал "чистый код" - получил бабло, а кто дал - без разницы, сложное задание - больше бабла, простое - меньше... А выходит что, например, middle male > middle female? И это при том что работают на прогрессивные развитые страны, где гендерность решена разнавсегдасовсем...

Опубліковано:

Кстати, на входе в мой теперешний зал висит объявление, мол требуется администратор (девушка).

Не очень силен в законодательных вопросах рынка труда, но разве это допустимо?

Почему девушка ? Неужели парень не справится выдавать ключи от шкафчика ? Или зрелый мужчина. Или женщина предпенсионного возраста.

Лично мне не нравятся такие объявления. Хорошо хоть не написано, какой знак Зодиака предпочтителен.

Опубліковано:
Кстати, на входе в мой теперешний зал висит объявление, мол требуется администратор (девушка).

Входишь и первое что видишь - улыбающаяся в 32 сексибэйби на рецепшене... приятно же...

В спортлайфе и девушки и парни ключики выдают...

А насчет законности - запретили и пол, и возраст, и нацпринадлежность...

Опубліковано:
Входишь и первое что видишь - улыбающаяся в 32 сексибэйби на рецепшене... приятно же...

Даже минет не заворачивают.

берут карточку, выдают ключи, ставят отметки в базе.

Мне от их девушности ни холодно ни жарко.

Опубліковано:
Даже минет не заворачивают.

берут карточку, выдают ключи, ставят отметки в базе.

Мне от их девушности ни холодно ни жарко.

Та мне тоже... если честно, кстати, пару раз видел как нить накаливания их светилась сильней когда ключики отдавали понаехавшим иноземным басурманам, моргни те - и завернули б где-нибудь где слепое пятно камер...

Опубліковано:
Та мне тоже... если честно, кстати, пару раз видел как нить накаливания их светилась сильней когда ключики отдавали понаехавшим иноземным басурманам, моргни те - и завернули б где-нибудь где слепое пятно камер...

А кто, интересно, должен следить за соблюдением этих норм законодательства ?

Ведь в открытую даже в газетах печатают объявления о том, что требуется девушка или парень, часто возрастное ограничение, например, в скобочках (до 30).

Кто херит свои обязанности и не привлекает к ответственности за подобные требования к соискателям ?

Или тут нужен пострадавший и иск в суд ?

Опубліковано:
В моей сфере продуктивность женщин минимум на 40% выше, как и усидчивость, способность отработать положенное время, прилежаиние.

Даже в зале бабы более сумасшедшие и прилежные когда что-то себе в голову вбили.

Опубліковано:
Кто херит свои обязанности

Да кто только их не херит... Украйна ж...

Опубліковано:
не отрасль, а целый пласт. госслужба
Я там не очень плаваю ( Рыночные отношения наше все. Госслужбы (как я помню) на одних откатах работают? А сотрудники да, все по инсрукции.
там наоборот преференции - на пенсию в 60, а не в 62, как для мужчин, и +10 дней отпуска только женщине, если есть 2 и больше ребенка до 18 лет
Эти преференции - компенсация биологической необходимости рожать. Как права ни уравнивай, а рожать пока что только бабы могут )) Видимо, когда-то (скорее всего еще при совке) решили, что пара лет до пенсии и 10 дней отпуска - хороший стимул чтобы рожать.
middle male > middle female? И это при том что работают на прогрессивные развитые страны, где гендерность решена разнавсегдасовсем...
Именно так. Мидл мэйл >> мидл фимейл, и вообще фимейлов обходят стороной, ибо внезапно декрет и все такое. Кстати, учитывая систему работы через ЧП - никаких декретов не положено. Можно договориться, что тебя возьмут обратно через полгода или год, но это если будет место и тд и тп. По факту - ушла рожать, потеряла работу.
А почему нет? Даже покрышки лучше продаются, если бабу наклеить. Живая баба на ресепшене, желательно молодая и интересная - плюс любому заведению. Тебе все равно, другим нет.
А кто, интересно, должен следить за соблюдением этих норм законодательства ?
А какое именно законодательство-то нарушено? Соискать можешь того, кто тебе подходит. Если тебе нужна именно одноногая карлица с шестью пальцами, и никто больше не подходит на задуманную тобой должность - ищи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...