Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да вот нифига.

Если требуется актер на роль девы Марии, то эта роль таки требует наличия сисек.

Но большинство должностей из классификатора профессий этого не требуют.

я с вас уже валяюсь))))))

гримеры и костюмеры творят чудеса, можно быть девом Марием) а сиськи прицепят. вон Сердючка какой популярный персонаж!

не в гей-клубе

мужчине "зазорно" работать в сфере обслуживания, тоже наши реалии

)))) заправки - тоже сфера обслуживания. СТО. всяческие ремонты - от велосипедного и автомобильного до ремонта обуви и украшений. в основном там работают мужчины, вроде ничего "зазорного".

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
заправки

в основном там работают мужчины,

рили? хм.. я хочу тебя увидеть, кто ты?

сфера обслуживания конечно большая, кое-где да

Опубліковано:
- трудовая функция (должность, профессия, в некоторых случаях — специализация, квалификация в соответствии с установленной квалификацией и квалификационными характеристиками. При этом наименование должности (профессии) должно соответствовать штатному расписанию, а в нем — Национальному классификатору Украины ГК 003:2010 «Классификатор профессий»);

гм, а как быть с должностями, которых не вводили? например, системный аналитик, бизнес-аналитик или другие сложносочиненные работники айти? у мужа в трудовой такая запись есть, но чот сомневаюсь, что она в классификаторе профессий.

у меня проще, мои должности более стандартные были.

Опубліковано:
Нет "заворачивателей ежиков" в классификаторе - нет вакансии.
Да ну, глупость, как это нет вакансии? Экспериментально установлено - вакансия есть. Я лично работаю в должности, которой не существует в классификаторе профессий. И есть набор КВЭДов, которые у меня прописаны в моем ЧП, и ни один из них по сути не отражает моей деятельности.

Давай зайдем с другой стороны. Если тебе лично нужен разворачиватель ежиков, что ты будешь делать?

Опубліковано:
рили? хм.. я хочу тебя увидеть, кто ты?

чо? О_о

заправщиц-женщин я вижу периодически, но в основном таки попадаются мужчины. в разы чаще.

Опубліковано:
ты не прав
Я прав на все 101%.

Опубліковано:

как война началась, с тех пор я и в атб вижу мальчиков-продавцов, но на заправках у нас бабы в основном

Опубліковано:
как война началась, с тех пор я и в атб вижу мальчиков-продавцов, но на заправках у нас бабы в основном
Один раз видел бабу-заправщицу за год. Очень удивился. Думал, туда вообще женщин не берут. Оказалось нет - рядом с домом заправка, и там одна баба работает. Правда остальные все мужики.

Если тебе лично нужен разворачиватель ежиков, что ты будешь делать?
Ответ юриста: https://online.dtkt.ua/Book/%C2%AB%D0%94%D0...pub/navPoint-21

Подытоживая, следует признать, что норма, приведенная в п. 2.14 Инструкции №58, с одной стороны, устарела, а с другой, — «полумертвая», поскольку на практике не действует.
Опубліковано:
Я прав на все 101%.

неа, на 99 )))

просто у нас контракт над КзОТОм не преобладает, и пока все ровно - все будет как ты говоришь. но в случае конфликта - ух, и влетает у нас работодатель (если без крыши). у нас ведь трудовой клас до сих пор гегемон. поинтересуйся судебной практикой. как после 2,5 лет уволенный работник востанавливается в должности и платят ему нормальные бабки.

у нас штрафы, кстати, тоже КзОТОм запрещены, как только не выворачиваются работодатели, что бы систему поощрений-наказаний в рамках правового поля замутить.

Опубліковано:
Один раз видел бабу-заправщицу за год. Очень удивился. Думал, туда вообще женщин не берут. Оказалось нет - рядом с домом заправка, и там одна баба работает. Правда остальные все мужики.

я изредка вижу. именно операторов заправки. а кассиры/продавцы женщины обычно. хотя на Воге видела и молодых парней, но то исключение.

в супермаркетах кассиры-парни уже не редкость тоже, да. кондукторы в троллейбусах/автобусах тоже бывает. с водителями забавнее - на трамваях и троллейбусах часто можно увидеть женщин, зато на автобусах - не попадались, как и на маршрутках.

водителей такси-женщин тоже почти не видела. очень редко. хотя неплохая бизнес-идея, как мне кажется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...