Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и я ненавижу обобщения, да. оч рекомендую почитать об эволюционной теории хотя бы у того же Шварацкого.

1. Я тоже много чего ненавижу, но очень часто с этим приходится мириться. Умение обобщать - это высший дар, а ты его ненавидишь )))...

2. Когда меня заинтересует эволюционная теория некоего Шварацкого, я обязательно почитаю. А пока мне не интересно, а я привык заниматься только тем, что меня "цепляет" либо вынужденно жизнь заставляет делать ).

ну я кагбе тогда вряд ли родилась вообще. и уж тем более не жила в Киеве)))

а может и родилась уже ). Ну ты, если че по Киеву нужно, - обращайся )))...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

соглашусь с Валом, особенно наглядны цифры от 0utlaw

17-15-20-12% очень показательно место женщины в высоких технологиях,

где созданы все условия для проявления интеллекта без препятствий

что касается софтописательнец с внешностью Sasha Grey,

так есть люди с 2мя головами и прочие чудеса природы

Опубліковано:
Я не только опыт описываю, я еще и примеры общедоступные привожу.

Примеры интересны личного плана, а не из жизни почти нобелевских лауреатов ).

А вот тебе мой пример, который имел место быть в 1980 году, когда я закончив институт, пришел работать на кафедру. Сидел я в комнате, где ютилось несколько отделов. В одном из них, отделе АСУ парткома ))), гы-ы-ы, одно название чего стОит, работала такая себе симпатяшка-программист Аллочка. Была она на пару лет старше меня, а мне тогда 23 года было, отучилась на прикладной математике - самой программистской специальности по тем временам. Программировали мы тогда на больших IBM-ах на языке PL-1, если тебе что то это говорит. Язык очень мощный, достаточно сложный во всех возможностях и большой по своему объему. Его приходилось постоянно изучать ). Так вот, эту Аллочку в полный ступор вводил оператор языка, типа А=А+В. Она никак не могла понять, как это можно к А прибавить В и присвоить результат этому самому А, с которым только, что складывали. Просидеть, раздумывая над этой конструкцией она могла пол-дня, мучая по очереди всех, кто сидел в комнате. Завершалось все, обычно, слезами. Мне ее было дико жаль, тем более, что она, действительно, была очень симпатичной, а мне всегда нравились красивые девочки ). Зачем она пошла в это программирование - одному богу известно...

Ну, если только по внешности. А на профпригодность чтобы оценить - нужно работу смотреть. А она внутри компутера, с офисом никак не связана.

Иногда складывается такое впечатление, что ты всех, кроме себя, за дураков держишь ). Ну какая оценка только по внешности ? А листинг программы, - тебе знакомо такое понятие ?, не всегда же только ПК были. А конечный результат работы ?, когда собранная система валится из-за ошибок конкретного человека. Это вы сейчас работаете по технологиям, которые минимизируют многие просчеты в работе команды, но они только-только зарождались, когда работал я. Вы сейчас даже не знаете, что такое редактор связей, программа выборки и как создать загрузочный модуль оверлейной структуры ))), потому что все это "спрятано" в современных системах программирования, а гигабайты оперативной памяти позволяют даже не думать об оптимизации программ по этому критерию. Так что, у тебя - своя правда, у меня - своя, и она такая же правдивая, как и твоя...

И как это проверить? Если бы существовала легкопроверяемая статистика - мы бы не спорили.

А как проверить твои слова ? Или они, априори, верны, а все остальное - чушь ?

Даже это утверждение не имеет под собой никаких абсолютно оснований. Полно симпатичных и незамужних, и страшненьких замужних.

Имеет основания, еще и какие. А исключения из правила всегда были и будут...

Опубліковано:
1. Я тоже много чего ненавижу, но очень часто с этим приходится мириться. Умение обобщать - это высший дар, а ты его ненавидишь )))...

я считаю это проявлением ограниченности, сори. психологически нам комфортнее, чтоб окружающий мир соответствовал неким схемам в голове. а когда происходит разрыв шаблона или выход из зоны комфорта - человек себя чувствует глупым и беспомощным)

есть еще так называемый эффект Даннинга-Крюгера. тоже весьма рекомендую к ознакомлению. объяснение на тему того, почему "Я знаю, что ничего не знаю" и вечные сомнения - не для глупых людей.

2. Когда меня заинтересует эволюционная теория некоего Шварацкого, я обязательно почитаю. А пока мне не интересно, а я привык заниматься только тем, что меня "цепляет" либо вынужденно жизнь заставляет делать ).

это теория, которую знает любой биолог, ей сто лет в обед, а Шварацкий ее просто доступно излагает с точки зрения психологии.

Опубліковано:
если тест АйКью то он отнюдь не интеллект меряет если чо..)

Дружище, пособирать твои сообщения по форуму, так получится неплохой цитатник

Опубліковано:
я считаю это проявлением ограниченности, сори. психологически нам комфортнее, чтоб окружающий мир соответствовал неким схемам в голове. а когда происходит разрыв шаблона или выход из зоны комфорта - человек себя чувствует глупым и беспомощным)

есть еще так называемый эффект Даннинга-Крюгера. тоже весьма рекомендую к ознакомлению. объяснение на тему того, почему "Я знаю, что ничего не знаю" и вечные сомнения - не для глупых людей.

это теория, которую знает любой биолог, ей сто лет в обед, а Шварацкий ее просто доступно излагает с точки зрения психологии.

1. Да много чего есть в жизни, с чем можно ознакамливаться бесконечно. И что из этого ?

Мне начать давать тебе рекомендации ??? )))

2. Если эволюционную теорию знает любой биолог, - значит и я ее знаю ). Вот только я не знаю, что знаю именно ее )))... Но мне от этого ни горячо, ни холодно...

Опубліковано:

а причем тут рекомендации? так, пичально наблюдать вечный мужской синдром "я все знаю"/"я все знаю лучше"/"я всегда прав" итеде итепе. ну, как обычно, делаю "улыбаемся и машем".

Опубліковано:
а причем тут рекомендации? так, пичально наблюдать вечный мужской синдром "я все знаю"/"я все знаю лучше"/"я всегда прав" итеде итепе. ну, как обычно, делаю "улыбаемся и машем".

Как всегда у женщин - с больной головы на здоровую ))). Или ты не понимаешь о чем с тобой дисскутируют, или умышленно все переворачиваешь с ног на голову.

Мне тоже за тобой потешно наблюдать, если что. Значит, машем кепкой :Laie_22: )))

Опубліковано:

дискуссия ради дискуссии

Опубліковано:
Или ты не понимаешь о чем с тобой дисскутируют, или умышленно все переворачиваешь с ног на голову.

А по мне так подвиливание чистой воды , уж простите , бросается в глаза .

Я все прочитал .

Да , с Аутло все тяжелее и тяжелее о чем то спорить , напрочь человек отказывается кого то слушать , монотонно проталкивая только свою "правду" имея на руках такую же аргументацию как и оппоненты ,ничего более.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...