Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все тяжелее и тяжелее о чем то спорить , напрочь человек отказывается кого то слушать

тролинг такой, "тонкий" вестимо....

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
особенно наглядны цифры от 0utlaw

17-15-20-12% очень показательно место женщины в высоких технологиях

Особенно наглядно, что они растут, эти цифры.
Примеры интересны личного плана, а не из жизни почти нобелевских лауреатов ).
Слушай, ну ты ж разумный человек. Я тоже могу множество примеров полнейшего тупизма кодерского привести, и бОльшая часть этого тупизма придется на долю мужчин. Не потому, что они тупее, а потому что их больше в айти. Личные примеры потому и не показательны. Когда я привожу личные примеры, я пытаюсь обобщать - например "работаю с группой N мужчин и M женщин, различий в уровне не вижу". Это тебе чем не пример? Сказать тебе, сколько кандидатов срезалось при приеме на работу на простейших вопросах про ооп или рекурсию? И сколько из них были с "опытом работы"? Какой-то отдельный чей-то тупизм не является показателем общей картины.
Иногда складывается такое впечатление, что ты всех, кроме себя, за дураков держишь ).
Иногда у меня складывается впечатление, что мы на разных языках разговариваем. Я все пытаюсь найти разницу между работой в одном офисе и работой над одним проектом в разных местах. Разумеется, чтобы оценить чью-то работу недостаточно просто находиться с ним в одном офисе, нужно еще и инспектировать саму работу каким-то образом. Эта моя третья попытка донести одну и ту же, простейшую, на мой взгляд, мысль.
в современных системах программирования, а гигабайты оперативной памяти позволяют даже не думать об оптимизации программ по этому критерию.
Работал я как-то над инсулиновой помпой. Это устройство такое, там памяти - как в калькуляторе МК64. И было выделено строго по несколько сот байт на команды, на данные и т.д. Жесткие технологические ограничения. И знаешь что? Проект дважды заваливали эмбедеры наши, потому что превышали квоты вчетверо. Все мужчины...
А как проверить твои слова ?
Я уже сказал - если бы твои (или мои) слова можно было проверить какой-то удобоваримой статистикой или исследованием, мы бы не спорили, а просто приняли результат, как данность. Это очевидно. Поэтому мы спорим. Аргументированно. В меру своих возможностей. Ты употребил слово "статистика", оно означает какие-то проверяемые цифры. У тебя их нет. На это я и указал.
Да , с Аутло все тяжелее и тяжелее о чем то спорить , напрочь человек отказывается кого то слушать
Послушай... ну это тебе не политика, я уже говорил. Там собралась кучка людей "на одной волне" и льют воду на одну и ту же мельницу. В адекватном споре принято приводить аргументы. У тебя их нет - поэтому тебе тяжело спорить. Ты принял свои слова за истину, просто потому что ты "на одной волне" с другими сексистски настроенными личностями, воспитанными в атмосфере сексизма и при словах "бабы дуры" у тебя тут же эффект хинтсайда, тебе даже доказывать ничего не нужно, это у тебя и так очевидно. Когда же появляется необходимость чем-то подкрепить свои соображения, все что ты можешь - нападать на оппонента. Это распространенный демагогический прием: не можешь оспорить аргумент - атакуй оппонента. Если тебе тяжело со мной спорить, можешь не спорить, тем паче что твои выпады спором ну никак не являются. Почему это я должен "кого-то слушать" - мне неясно. У меня есть своя аргументированная точка зрения. Я на веру чужие слова не принимаю, я скептик. Чтобы изменить мою точку зрения, нужно всего лишь найти убедительные доказательства своей правоты. Я с удовольствием признаю ошибку. Тем паче, что ошибки я признаю, и я уже даже как-то раз подборку постов своих делал на эту тему.
Опубліковано:
Из-за гендерных стереотипов женщин-программистов оценивают не только по их профессиональным качествам. Женщины могут быть блестящими программистами, но в силу половой принадлежности их судят строже. Об этом говорится в совместном исследовании ученых (ссылка на исследование) из университетов Сан-Луис-Обиспо и Северной Каролины.

Исследователи пришли к выводу, что код, написанный женщинами, в среднем получает более высокие оценки, чем написанный мужчинами. Но исключительно при условии, что оценивающим неизвестно, какого пола был программист. Исследование проводилось на основе анализа поведения пользователей сервиса Github.

«Мы предполагали, что предложения о внесении правок в код, сделанные женщинами, люди принимают менее охотно, чем сделанные мужчинами», — говорится в отчёте об исследовании. Оказалось, что это не так. Предложения о правках, сделанные женщинами, наоборот, принимаются активнее (в 78,6% случаев) — но только в тех случаях, когда половую принадлежность внёсшего предложения пользователя нельзя моментально идентифицировать. Правки, предложенные мужчинами, встречают одобрение в 74,6% случаев.

По данным исследования, это утверждение справедливо для десяти наиболее популярных языков программирования. В тех случаях, когда рекомендации о правках вносят однозначно идентифицируемые женщины, пользователи принимают их менее охотно.

Просто оставлю это здесь. Весь набор стереотипов в одном флаконе, упирается зараза в простые цифры...
Опубліковано:
Послушай... ну это тебе не политика, я уже говорил. Там собралась кучка людей "на одной волне" и льют воду на одну и ту же мельницу. В адекватном споре принято приводить аргументы. У тебя их нет - поэтому тебе тяжело спорить. Ты принял свои слова за истину, просто потому что ты "на одной волне" с другими сексистски настроенными личностями, воспитанными в атмосфере сексизма и при словах "бабы дуры" у тебя тут же эффект хинтсайда, тебе даже доказывать ничего не нужно, это у тебя и так очевидно. Когда же появляется необходимость чем-то подкрепить свои соображения, все что ты можешь - нападать на оппонента. Это распространенный демагогический прием: не можешь оспорить аргумент - атакуй оппонента. Если тебе тяжело со мной спорить, можешь не спорить, тем паче что твои выпады спором ну никак не являются. Почему это я должен "кого-то слушать" - мне неясно. У меня есть своя аргументированная точка зрения. Я на веру чужие слова не принимаю, я скептик. Чтобы изменить мою точку зрения, нужно всего лишь найти убедительные доказательства своей правоты. Я с удовольствием признаю ошибку. Тем паче, что ошибки я признаю, и я уже даже как-то раз подборку постов своих делал на эту тему.

А может ты " послушай" хоть раз кого то ?

При чем здесь политика ? Я как сторонний наблюдатель всех баталий твоих на этом форуме сделал такое заключение . И крайний спор особенно показателен. Причем еще раз повторю : в этом споре мне вообще до лампочки причина спора и никакой из сторон я не держусь . С хера твои утведждения , что я принял какие то сексистские взгляды , на одной волне с кем то и как я был воспитан? Откуда это , если нет и единственного моего поста в этом вашем споре? Как ты мог определить мое отношение к вопросу и настроения ? Где я здесь на тебя нападал , да еще и без аргументов?

Мне тяжело с тобой спорить ? )) Это глупейшая затея , скажу я тебе . Аргументирую: тебе слушать никого не интересно , как ты сам написал , хотя других заставляешь читать выписки своих настроений и принимать их за истинну , называя это своей аргументированной точкой зрения .

Я на веру чужие слова не принимаю ,я скептик (с) - гениально!)) Так ,а чего , скептик , твои слова кто то должен принимать на веру , в них так же ноль каких либо доказательств .Но тем не менее ты требуешь доказательств чужих слов и непременно убедительных именно для тебя . Беспроиграшная позиция детей-дошкольников. Ты понимаешь какой ты "интересный" спорщик , глядя на тебя со стороны?)

Надеюсь это понимают все больше людей этого форума .

И последнее : завязывай поминание мое появление где либо на этом форуме политикой . Ты и сам ,после новопоявления, адепт тем обо всем и пишешь ни о чем.

Я понимаю твое огорчение когда ты сунулся в те политические темы и получил известную реакцию от многих форумчан ,понятную и адекватную сложившейся обстановке в стране . Понятно , что ты этого не ожидал и увидел ,что за год здесь многое изменилось в неприятную тебе сторону . С удовольствием замечу , что это и моя скромная доля усилий)

Опубліковано:
А вот такое неравноправие: При одних и тех же должностях, мужики зарабатывают больше - тут уж не отшутишься.

с чего ты взял, что при одних и тех же должностях? у нас в штате 2 уборщицы, ни разу за всю жизнь не видел, чтобы это был мужик. а завхоз - один из самых высокооплачиваемых, потому что он и столяр, и электронщик, и ремонтирщик, и установщик. он мой кумир, чёрт возьми, потому что я совсем леворукий.

Ни разу не видел, чтобы такое могла женщина

Опубліковано:
Этот тормоз иррационален и внушен.

ты хотел бы, чтобы кто-то бил твою жену? вот например у человека пмс или беременность незаметная, и кукуха едет. я на прошлой неделе в аптеке без гормонов хотел одного пиздюка в витрину запулить, вместе с его мамашей. так это просто они всех заипли. а у женщин неконтролируемая разумом сила, а ей мужик такой - ннна, обуздай свои гормоны

для примера :)

Опубліковано:
ты хотел бы, чтобы кто-то бил твою жену? вот например у человека пмс или беременность незаметная, и кукуха едет. я на прошлой неделе в аптеке без гормонов хотел одного пиздюка в витрину запулить, вместе с его мамашей. так это просто они всех заипли. а у женщин неконтролируемая разумом сила, а ей мужик такой - ннна, обуздай свои гормоны

для примера :)

Нет, я не хотел бы, чтобы кто-то бил мою жену, я не хотел бы, чтобы кто-то бил меня, я не хотел бы, чтобы я вынужден был кого-то бить.

Я просил рационального обоснования на табу бить женщин.

Я выслушал, что женщины слабей физически.

Вот вырисовывается еще одна версия - наличие у женщин ПМС.

Это лучше. Хоть пенсионерке зарядить можно.

Я противник формулировки "Женщин бить нельзя" не потому что я считаю, что их бить можно, а потому что считаю, что из этой формулировки неявно вытекает мысль, что не-женщин можно. Я считаю, что людей бить нельзя.

В случае преступления и защиты бить можно всех.

Также как меня коробит от фразы, что это ужасно, когда славянин воюет против славянина или православный против православного. Опять же, по той же причине, что я не считаю, что убивать не-славян как-то более оправданно, нежели славян, или если православный убивает католика, то это тоже менее омерзительно.

Опубліковано:

Я хочу расставить некоторые точки над "і", да на этом и завершить обсуждение гендерной проблемы, а то мы уже от основной темы топика уехали в какую то степь необозримую ). Мне показалось, что я понял некоторые причины наших, с Аутло, разных оценочных суждений женского пола в программировании.

Слушай, ну ты ж разумный человек. Я тоже могу множество примеров полнейшего тупизма кодерского привести, и бОльшая часть этого тупизма придется на долю мужчин. Не потому, что они тупее, а потому что их больше в айти. Личные примеры потому и не показательны. Когда я привожу личные примеры, я пытаюсь обобщать - например "работаю с группой N мужчин и M женщин, различий в уровне не вижу". Это тебе чем не пример? Сказать тебе, сколько кандидатов срезалось при приеме на работу на простейших вопросах про ооп или рекурсию? И сколько из них были с "опытом работы"? Какой-то отдельный чей-то тупизм не является показателем общей картины.

Конечно, отдельный тупизм не является показателем общей картины. Тупых, либо просто безграмотных, низкоквалифицированных программистов-мужиков хватало и будет хватать еще долгое время. Но когда ты сталкиваешься с повторением одного и того же многократно, - это уже называется тенденцией ).

Я, проработав 30 лет в этой области, "командовал" разными коллективами - от отделов в 5-6 человек до отдела в 25-27 человек. И почти всегда, женщин в отделе было больше, чем мужчин, хоть на 1-2 особы, но больше. Вот тебе цифры. И, к сожалению, я должен константировать, что профессионально женщины, почти всегда, были "слабее" мужиков. И дело даже не в знании ими тонкостей языка программирования, или еще чего-то в этом роде. Думали они как-то по другому ), алгоритмы строили, как по мне, "через одно место", а связано это было со слабыми знаниями других дисциплин, не имеющих прямого отношения к программированию. Конечно, такое и с мужиками случалось повсеместно, но может потому, что их меньше было, мне и "запало" в память женское доминирование ??? )))

Я все пытаюсь найти разницу между работой в одном офисе и работой над одним проектом в разных местах. Разумеется, чтобы оценить чью-то работу недостаточно просто находиться с ним в одном офисе, нужно еще и инспектировать саму работу каким-то образом.

Разница есть. Тут дело вот в чем. Работая в офисе, ты повседневно сталкиваешься не только с членами "твоей команды", работающей именно над одним проектом, в успешной реализации которого у тебя прямая и особая заинтересованность, а и с другими сотрудниками, работающими по другим направлениям. Отношения внутри команды несколько иные, чем внутриофисные межпроектные отношения в целом. Команду, либо ты набираешь самостоятельно, отдавая себе отчет кого и для чего ты берешь, либо она сформирована другими и тебе "навязана", но ты с этим должен смириться и работать, стараясь минимизировать возможные "пробои" и достичь необходимого результата. Так вот, "тупым барышням" в своей команде ты всегда будешь помогать, обучать их, и взращивать до уровня неплохого программера. А вот таких же Особей из других команд ты вовсе не обязан холить и лелеять ), хоть их недостатки ты прекрасно можешь видеть в офисе (но не можешь обычно, работая удаленно, в сети), даже не инспектируя их работу - люди же общаются между собой, в том числе и на рабочие темы, задают вопросы, рассказывают, как они реализуют программный код. Бывает, просят и посмотреть исходный код программы. Как то так...

Я уже сказал - если бы твои (или мои) слова можно было проверить какой-то удобоваримой статистикой или исследованием, мы бы не спорили, а просто приняли результат, как данность. Это очевидно. Поэтому мы спорим. Аргументированно. В меру своих возможностей. Ты употребил слово "статистика", оно означает какие-то проверяемые цифры. У тебя их нет. На это я и указал.

Конечно, говоря о "статистике", я имел в виду вовсе не официальные статистические данные, а исключительно свой опыт работы, - я так и написал вначале, "мою статистику" ). Тем более, и ты это прекрасно знаешь, подобной статистики нет не только в Украине, но, думаю, и в любой бывшей совдеповской стране. Не знаю, чего ты воспринял мои слова, как официоз. А твоей "импортной" статистике я вполне даже верю ).

Опубліковано:

deo6.jpg

вот так тебе!!!!!!

NSFWnakazanie2644131.gif

Опубліковано:

Ну и нахер он ее бьет?

Изаращенцы, мля. Нет, чтоб разорвать трусы и вставить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...