Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 для массажа и в сексе, лучше использовать рафинированное или не рафинированное кокос масло?
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Кокос по ноздрям, масло массажное любое.
Дагот Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 для массажа и в сексе, лучше использовать рафинированное или не рафинированное кокос масло? Если именно кокосовое то не рафинированое конечно же , оно ароматное и вкусное . Рафинированое от олейны мало отличается . Не рафинированое застывает только , приходится каждый раз перед секасом держать баночку под горячей водой что бы таяло , а летом норм оно , жидкое.
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Нет, чтоб разорвать трусы и вставить всё в гифту нельзя втулить, смотри весь фильм Our Father (2014)
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Если именно кокосовое то не рафинированое конечно же , оно ароматное и вкусное . Рафинированое от олейны мало отличается . Не рафинированое застывает только , приходится каждый раз перед секасом держать баночку под горячей водой что бы таяло , а летом норм оно , жидкое. Ну вот такое у меня есть. Просто не совсем понимал что такое рафинированное. Оно в руке моментально жидкое стает)
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Так ,а чего , скептик , твои слова кто то должен принимать на веру Понятия не имею, из чего ты вывел такое заключение. Или ты невнимательно читал, или изначально не собирался. , в них так же ноль каких либо доказательств Я говорил, про доказательства. Доказательств нет ни у кого, иначе не было бы спора. Все имея на руках плюс-минус одинаковые карты, за исключением личного опыта, строят умозаключения. Тебе такое слово знакомо? Кроме того, я стараюсь - привожу хоть какую-то проверяемую информацию: общеизвестные имена, вот ссылочку на исследования кинул. Ноль доказательств? Это твоя любимая стихия... , глядя на тебя со стороны?) Ты на себя со стороны глядеть не пробовал? завязывай поминание мое появление где либо на этом форуме политикой . Но это же логично - у тебя там 95 из 100 всех постов. На чем мне еще строить выборки? Я понимаю твое огорчение Нет, ты даже представить себе его не можешь. Когда я 2 года назад критиковал майдан - почти весь форум был против меня. Сейчас наоборот, практически все признают, что он был искусственно создан и ни к чему хорошему не привел. Стоило подождать 2 года. Но я вижу там опять те же грабли, костность, нежелание думать вообще и меня это очень, очень огорчает. Прямо-таки расстраивает. Хотя на политику мне плевать. Одно радует, там реально осталось всего несколько человек, которые постоянно и регулярно постят по сути одно и то же. Ты этого не видишь, ну ты вообще видишь только то, что хочешь. Неудивительно, что тебе нравится там киснуть. Все "свои". Тепло и лампово. с чего ты взял, что при одних и тех же должностях? Так я говорил про конкретную ситуацию. Есть даже такое понятие gender gap - разница в зарплатах мужчин и женщин. И она существует не только у нас, если что. 15-25%. На одни и те же должности, разумеется. Вот статья на вики: https://en.wikipedia.org/wiki/Gender_pay_gap не-женщин можно. Почему ты всегда все делишь на единицы и нули? В жизни полно дробей. Женщину бить мужчине недопустимо практически никогда. Женщину женщине - при очень редких обстоятельствах. Мужчину мужчине больше оправданий и ситуаций. Хотя любое насилие вообще плохо, но мы живем в несовершенном мире, где приходится с ним (насилием) жить и как-то включать в свою парадигму. почти всегда, женщин в отделе было больше, чем мужчин, хоть на 1-2 особы, но больше. Ну, раз не хош, так не хош, пусть будут точки. Но вот этот момент все равно прелюбопытен. На сегодня есть вполне официальные циферьки, и они глаголят, что женщин-технарей не более 20%. И это очень выросшая цифра с 2010го года. А у тебя выходит, что их свыше 50%. У меня пасьянс никак не складывается.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 для массажа и в сексе, лучше использовать рафинированное или не рафинированное кокос масло? Категорически не советую кокосовое масло вообще. Лучше всего детское, бюпхен или какое другое гипоалергенное. А если уверен в неаллергичности подруги, тогда виноградное (масло виноградных косточек) - король массажных масел.
templar Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Когда я 2 года назад критиковал майдан - почти весь форум был против меня. Сейчас наоборот, практически все признают, что он был искусственно создан и ни к чему хорошему не привел. я так не думаю и подобного не признаю. более того считаю что майдан привел к хорошим результатам но весь профит и полезные перспективы в значительной степени были нивелированы вооруженной агресией параши т.е. если разграничивать мухи и котлеты. а если нет, то тогда все это вообще было прямым последствием нашествия монголо-татаров во времена хана батыя
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Пробовал все вышеперечисленное. Больше всего понравилось кокос, именно из-за приятного запаха и вкуса. Не советуешь почему?? Алергия?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз