Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

для массажа и в сексе, лучше использовать рафинированное или не рафинированное кокос масло?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кокос по ноздрям, масло массажное любое.

Опубліковано:
для массажа и в сексе, лучше использовать рафинированное или не рафинированное кокос масло?

Если именно кокосовое то не рафинированое конечно же , оно ароматное и вкусное . Рафинированое от олейны мало отличается .

Не рафинированое застывает только , приходится каждый раз перед секасом держать баночку под горячей водой что бы таяло , а летом норм оно , жидкое.

Опубліковано:
Нет, чтоб разорвать трусы и вставить
всё в гифту нельзя втулить, смотри весь фильм Our Father (2014)

gifplohayadevochkapoluchilashlepokbadgir

Опубліковано:
Если именно кокосовое то не рафинированое конечно же , оно ароматное и вкусное . Рафинированое от олейны мало отличается .

Не рафинированое застывает только , приходится каждый раз перед секасом держать баночку под горячей водой что бы таяло , а летом норм оно , жидкое.

Ну вот такое у меня есть.

Просто не совсем понимал что такое рафинированное.

Оно в руке моментально жидкое стает)

Опубліковано:
Так ,а чего , скептик , твои слова кто то должен принимать на веру
Понятия не имею, из чего ты вывел такое заключение. Или ты невнимательно читал, или изначально не собирался.
, в них так же ноль каких либо доказательств
Я говорил, про доказательства. Доказательств нет ни у кого, иначе не было бы спора. Все имея на руках плюс-минус одинаковые карты, за исключением личного опыта, строят умозаключения. Тебе такое слово знакомо? Кроме того, я стараюсь - привожу хоть какую-то проверяемую информацию: общеизвестные имена, вот ссылочку на исследования кинул. Ноль доказательств? Это твоя любимая стихия...
, глядя на тебя со стороны?)
Ты на себя со стороны глядеть не пробовал?
завязывай поминание мое появление где либо на этом форуме политикой .
Но это же логично - у тебя там 95 из 100 всех постов. На чем мне еще строить выборки?
Я понимаю твое огорчение
Нет, ты даже представить себе его не можешь. Когда я 2 года назад критиковал майдан - почти весь форум был против меня. Сейчас наоборот, практически все признают, что он был искусственно создан и ни к чему хорошему не привел. Стоило подождать 2 года. Но я вижу там опять те же грабли, костность, нежелание думать вообще и меня это очень, очень огорчает. Прямо-таки расстраивает. Хотя на политику мне плевать. Одно радует, там реально осталось всего несколько человек, которые постоянно и регулярно постят по сути одно и то же. Ты этого не видишь, ну ты вообще видишь только то, что хочешь. Неудивительно, что тебе нравится там киснуть. Все "свои". Тепло и лампово.
с чего ты взял, что при одних и тех же должностях?
Так я говорил про конкретную ситуацию. Есть даже такое понятие gender gap - разница в зарплатах мужчин и женщин. И она существует не только у нас, если что. 15-25%. На одни и те же должности, разумеется. Вот статья на вики: https://en.wikipedia.org/wiki/Gender_pay_gap
не-женщин можно.
Почему ты всегда все делишь на единицы и нули? В жизни полно дробей. Женщину бить мужчине недопустимо практически никогда. Женщину женщине - при очень редких обстоятельствах. Мужчину мужчине больше оправданий и ситуаций. Хотя любое насилие вообще плохо, но мы живем в несовершенном мире, где приходится с ним (насилием) жить и как-то включать в свою парадигму.
почти всегда, женщин в отделе было больше, чем мужчин, хоть на 1-2 особы, но больше.
Ну, раз не хош, так не хош, пусть будут точки. Но вот этот момент все равно прелюбопытен. На сегодня есть вполне официальные циферьки, и они глаголят, что женщин-технарей не более 20%. И это очень выросшая цифра с 2010го года. А у тебя выходит, что их свыше 50%. У меня пасьянс никак не складывается.
Опубліковано:
Категорически не советую кокосовое масло вообще. Лучше всего детское, бюпхен или какое другое гипоалергенное.

А если уверен в неаллергичности подруги, тогда виноградное (масло виноградных косточек) - король массажных масел.

Опубліковано:
Когда я 2 года назад критиковал майдан - почти весь форум был против меня. Сейчас наоборот, практически все признают, что он был искусственно создан и ни к чему хорошему не привел.

я так не думаю и подобного не признаю. более того считаю что майдан привел к хорошим результатам но весь профит и полезные перспективы в значительной степени были нивелированы вооруженной агресией параши

т.е. если разграничивать мухи и котлеты. а если нет, то тогда все это вообще было прямым последствием нашествия монголо-татаров во времена хана батыя

Опубліковано:

Пробовал все вышеперечисленное.

Больше всего понравилось кокос, именно из-за приятного запаха и вкуса.

Не советуешь почему?? Алергия?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...