OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Сейчас наоборот, практически все признают, что он был искусственно создан и ни к чему хорошему не привел. о, применено моё любимое "все знают" )))) может по-бырому голосиловку сделаем про майдан итоги? ну, чтоб доказы были))
templar Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 аутло мастерски натянул свое убеждение на всех сразу и вообще это тема другого форума. там где политика
Каммерер Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 о, применено моё любимое "все знают" )))) может по-бырому голосиловку сделаем про майдан итоги? ну, чтоб доказы были)) интересно взглянуть/поучаствовать
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 я так не думаю и подобного не признаю. Значит, ты не "практически все". Там вроде Олег ясно дал понять, что майдан был спланирован чуть ли не Путиным, под прикрытием наших олигархов (про олигархов я сразу говорил), и доказал это как дважды два. Но давай чисто политические посты оставим для чисто политических тем. Когда слово-заслово, одно, вести политический диспут в этой теме - строгий оффтоп. Не советуешь почему?? Алергия? Именно. Покраснеет как морковка и это еще не самое страшное ) Хотя если уверен, что нет аллергии, то можешь пробовать конечно. о, применено моё любимое "все знают" )))) У тебя "все" это вообще все, у меня "все" - все, кто участвовал в обсуждении в теме. И ты первый из этих всех - я цитату найду. аутло мастерски натянул Спасибо.
karlito78 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Покраснеет как морковка и это еще не самое страшное ) Хотя если уверен, что нет аллергии, то можешь пробовать конечно. читатал когда то - в одну бедную девушку влюбился паренек заряженный. спросил при случае - какие любит цветы. она ляпнула орхидеи, видела по телеку, что ли. сама их ни разу не нюхала. он затарил гостиничный номер орхидеями от души, привел ее туда потрахать, а она кони двинула от анафилактического шока - оказалась сильнейшая аллергия на орхидеи. мораль - нехер понтоваться не по делу.
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 И ты первый из этих всех - я цитату найду. ты попутал причины-следствия, к чему привел майдан, задуманный как спецоперация и об этом я писал весной 2014, а не "ты один, глас в пустыне" ну, ладно, политика то там нехер понтоваться не по делу. жыстяк :bm: , а с парнем всё в порядке?
Дагот Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 мораль - нехер понтоваться не по делу. Это да )) Хотя можно и картошкой жареной угостить с тем же эффектом ) Фартуна-лоторея)
Каммерер Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 жыстяк :bm: , а с парнем всё в порядке? успел хоть?
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 к чему привел майдан, задуманный как спецоперация В смысле, что спланированная иностранными интервентами и нашими зрадныками спецоперация привела к хорошим последствиям, а не тем, которые ожидали сами интервенты и зрадныки? Т.е. они нам (народу) на руку сыграли? ХитрО, я об этом не думал. и об этом я писал весной 2014, а не "ты один, глас в пустыне" Не, я был не один, я такого и не говорил, кстати. Тебя не помню, возможно раньше свалил, а может просто не помню, но многие писали. Не знаю, как тебя, а меня обвиняли в теории заговоров, ватничестве и всем остальном прочем. И к остальным отнеслись, мягко говоря, недружелюбно. Некоторым рот -5 затыкали, я помню. Возможно, со "всеми" я погорячился - я не пересчитывал. Я просто увидел несколько человек, которые явным образом поменяли свое мнение. При том, что тема подопустела. Как и весь форум, надо сказать. Для меня это - положительная динамика. А тонны злости и избирательной трактовки остальных фактов - это, увы, меня не радует. ну, ладно, политика то там Только она меня преследует, похоже. В лице отдельных лиц... Хотел ответить только, можешь сносить во флуд, как прочтешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз