Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас наоборот, практически все признают, что он был искусственно создан и ни к чему хорошему не привел.
о, применено моё любимое "все знают" ))))

может по-бырому голосиловку сделаем про майдан итоги? ну, чтоб доказы были))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

аутло мастерски натянул свое убеждение на всех сразу и вообще это тема другого форума. там где политика

Опубліковано:

может по-бырому голосиловку сделаем про майдан итоги? ну, чтоб доказы были))

интересно взглянуть/поучаствовать

Опубліковано:
я так не думаю и подобного не признаю.
Значит, ты не "практически все". Там вроде Олег ясно дал понять, что майдан был спланирован чуть ли не Путиным, под прикрытием наших олигархов (про олигархов я сразу говорил), и доказал это как дважды два. Но давай чисто политические посты оставим для чисто политических тем. Когда слово-заслово, одно, вести политический диспут в этой теме - строгий оффтоп.
Не советуешь почему?? Алергия?
Именно. Покраснеет как морковка и это еще не самое страшное ) Хотя если уверен, что нет аллергии, то можешь пробовать конечно.
У тебя "все" это вообще все, у меня "все" - все, кто участвовал в обсуждении в теме. И ты первый из этих всех - я цитату найду.
аутло мастерски натянул
Спасибо.
Опубліковано:
Покраснеет как морковка и это еще не самое страшное ) Хотя если уверен, что нет аллергии, то можешь пробовать конечно.

читатал когда то - в одну бедную девушку влюбился паренек заряженный. спросил при случае - какие любит цветы. она ляпнула орхидеи, видела по телеку, что ли. сама их ни разу не нюхала. он затарил гостиничный номер орхидеями от души, привел ее туда потрахать, а она кони двинула от анафилактического шока - оказалась сильнейшая аллергия на орхидеи.

мораль - нехер понтоваться не по делу.

Опубліковано:
И ты первый из этих всех - я цитату найду.
ты попутал причины-следствия, к чему привел майдан, задуманный как спецоперация

и об этом я писал весной 2014, а не "ты один, глас в пустыне"

ну, ладно, политика то там

нехер понтоваться не по делу.
жыстяк :bm: , а с парнем всё в порядке?
Опубліковано:
мораль - нехер понтоваться не по делу.

Это да )) Хотя можно и картошкой жареной угостить с тем же эффектом ) Фартуна-лоторея)

Опубліковано:
жыстяк :bm: , а с парнем всё в порядке?

успел хоть?

Опубліковано:

да-да, не зря потратился? :bm:

Опубліковано:
к чему привел майдан, задуманный как спецоперация
В смысле, что спланированная иностранными интервентами и нашими зрадныками спецоперация привела к хорошим последствиям, а не тем, которые ожидали сами интервенты и зрадныки? Т.е. они нам (народу) на руку сыграли? ХитрО, я об этом не думал.
и об этом я писал весной 2014, а не "ты один, глас в пустыне"
Не, я был не один, я такого и не говорил, кстати. Тебя не помню, возможно раньше свалил, а может просто не помню, но многие писали. Не знаю, как тебя, а меня обвиняли в теории заговоров, ватничестве и всем остальном прочем. И к остальным отнеслись, мягко говоря, недружелюбно. Некоторым рот -5 затыкали, я помню. Возможно, со "всеми" я погорячился - я не пересчитывал. Я просто увидел несколько человек, которые явным образом поменяли свое мнение. При том, что тема подопустела. Как и весь форум, надо сказать. Для меня это - положительная динамика. А тонны злости и избирательной трактовки остальных фактов - это, увы, меня не радует.
ну, ладно, политика то там
Только она меня преследует, похоже. В лице отдельных лиц... Хотел ответить только, можешь сносить во флуд, как прочтешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...