Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько у меня друзей и знакомых, разной степени успешности, в основном твоего возраста или старше таких вариантов не встречал не у кого.
Тем не менее, таких мероприятий полным-полно, и позволить их себе могут в основном успешные люди. И еще и не таких мероприятий... Было кино с Кукурузом, забыл как называется, у них там вообще клубец был с размахом :) Просто большинство этого не афишируют, тем более по знакомым. Так можно и знакомых лишиться. В интернетах все анонимусы в основном. Незнакомцу открыться проще )

Сумма конечно - мировой рекорд. И так по моим прикидкам - с запасом. Хотя вес по фотографии не определить, но в любом случае меня после вертикальной тяги в 260кг ничего не удивляет.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Кати Луото, собрала в прошлом году все первые места на соревнованиях по строгам, включая WSW (world strongest woman аналог WSM), 7ми кратная чемпионка Финляндии, список наград за десять лет внушает. Вот ее тяга 170х5:

https://www.youtube.com/watch?v=AlvIsgyK3Q8

Я так понимаю, что жена Мэда может выиграть ворлд стронгест вумен в качестве разминки перед тренировкой :) Разве что жим подкачал, Кати примерно столько же жмет - 110х8 :)

Опубликовано

может это в lbs?

Опубликовано
может это в lbs?

там написано "кг"))

Опубликовано
там написано "кг"))

невнимательный ты))

Опубликовано

Может она космонавтка, и это показатели в невесомости. Там оно немного легче должно быть))

Опубликовано

Затравили Мэда... Он даже не хочет отвечать на такую неприкрытую зависть некоторых ))).

ГЫ. Пожалуй, переквалифицируюсь в управдомы :smoke:

Опубликовано

По нормативам WPC для женщин в весовой категории свыше 90 (максимальная) МСМК - это 500

Так это на раз, а не на 20-12-8

В ВПА в 100+ - 510

Это в про.

Я в замешательстве

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...