karlito78 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 успел хоть? да не, не успел(. спасал там, все дела, дохтуров звал. он ко всему иностранец был, а в постсовковых реалиях у нас (или это Рашка была, не помню) туговато им, непреспособленным.
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 я об этом не думал. я погорячился а говорил, что я не думаю :bh:
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 а говорил, что я не думаю :bh: Я тут намедни говорил, что всегда готов признать ошибки, ошибочки, недочеткики и все такое. В отдельных случаях даже голову пеплом посыпать. да не, не успел(. спасал там, все дела, дохтуров звал. он ко всему иностранец был, а в постсовковых реалиях у нас (или это Рашка была, не помню) туговато им, непреспособленным. При анафилактическом шоке только укол адреналина, и возможно, потребуется интубация. Тут спасатель должен быть опытный и со спецсредствами. Интубировать шарковой ручкой, как в американских фильмах, способны не только лишь все ))
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Чето вспомнил криминальное чтиво)
templar Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 При анафилактическом шоке только укол адреналина ну не только. смотря на сколько критическое состояние. много всяких лекарств есть. тот же дексаметазон, который в большинстве годных аптечек присутствует
karlito78 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Чето вспомнил криминальное чтиво) пересмотри. и заодно помощь при анаф. шоке освой, прежде чем с маслами эксперименты ставить)
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 тот же дексаметазон, который в большинстве годных аптечек присутствует Кортикостероиды помогут в лучшем случае дождаться скорую, хотя если начнется отек гортани (а он примерно в каждом пятом случае начинается), то все равно без интубации не дотянуть до приезда эскулапов.
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 оо я эту штуку капал при отите. нихера не помогало.
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Ну и нахер он ее бьет? Изаращенцы, мля. Нет, чтоб разорвать трусы и вставить скажи это аффтарше "50 оттенков"))))))) и всем людям, которые фанатеют от этого чтива и фильма :pod_stolom: хотя треш еще тот, конечно. но популярный треш. для массажа и в сексе, лучше использовать рафинированное или не рафинированное кокос масло? такое впечатление, что ты на нем жарить собрался)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз