Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
успел хоть?

да не, не успел(. спасал там, все дела, дохтуров звал. он ко всему иностранец был, а в постсовковых реалиях у нас (или это Рашка была, не помню) туговато им, непреспособленным.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я об этом не думал.

я погорячился

а говорил, что я не думаю :bh:
Опубліковано:
а говорил, что я не думаю :bh:
Я тут намедни говорил, что всегда готов признать ошибки, ошибочки, недочеткики и все такое. В отдельных случаях даже голову пеплом посыпать.
да не, не успел(. спасал там, все дела, дохтуров звал. он ко всему иностранец был, а в постсовковых реалиях у нас (или это Рашка была, не помню) туговато им, непреспособленным.
При анафилактическом шоке только укол адреналина, и возможно, потребуется интубация. Тут спасатель должен быть опытный и со спецсредствами. Интубировать шарковой ручкой, как в американских фильмах, способны не только лишь все ))
Опубліковано:

Чето вспомнил криминальное чтиво)

Опубліковано:
При анафилактическом шоке только укол адреналина

ну не только. смотря на сколько критическое состояние. много всяких лекарств есть. тот же дексаметазон, который в большинстве годных аптечек присутствует

Опубліковано:
Чето вспомнил криминальное чтиво)

пересмотри. и заодно помощь при анаф. шоке освой, прежде чем с маслами эксперименты ставить)

Опубліковано:
тот же дексаметазон, который в большинстве годных аптечек присутствует
Кортикостероиды помогут в лучшем случае дождаться скорую, хотя если начнется отек гортани (а он примерно в каждом пятом случае начинается), то все равно без интубации не дотянуть до приезда эскулапов.

Опубліковано:

оо

я эту штуку капал при отите.

нихера не помогало.

Опубліковано:
Ну и нахер он ее бьет?

Изаращенцы, мля. Нет, чтоб разорвать трусы и вставить

скажи это аффтарше "50 оттенков"))))))) и всем людям, которые фанатеют от этого чтива и фильма :pod_stolom: хотя треш еще тот, конечно. но популярный треш.

для массажа и в сексе, лучше использовать рафинированное или не рафинированное кокос масло?

такое впечатление, что ты на нем жарить собрался)))))))

Опубліковано:

Могу отжарить только))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...