cybotron Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 :JC_goodpost: для массажа и в сексе, лучше использовать рафинированное или не рафинированное кокос масло? оливковое, но только то что из италии привезено, а не горько-маркетовое)
cybotron Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Дружище, пособирать твои сообщения по форуму, так получится неплохой цитатник ну так на стероидах...и не такое СМОГУ))))
81eg Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 для массажа и в сексе, лучше использовать рафинированное или не рафинированное кокос масло? Смотря как и до какой степени жарить. Если рарэ или мэдиум рарэ то рафинированное.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 у Кардо уже до пельменей дошло Пельмени только со сливочным.
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 лучше брать в баллончике и нежирные тогда))) ЗЫ. на кокосовом масле очень ок сырники жарить, я потому пищевое купила)
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 я потому пищевое купила) Ой не потому...
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 лучше брать в баллончике в смысле и баллон в ход пойдёт? :bananagz3:
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 сливки в баллончике не растекаются просто :pod_stolom: Ой не потому... косметическое у меня тоже есть))) это лучшее масло для того чтоб делать маски для волос, и как питательное масло для тела)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз