Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в смысле и баллон в ход пойдёт? :bananagz3:

Я б даже сказал в проход.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На сегодня есть вполне официальные циферьки, и они глаголят, что женщин-технарей не более 20%. И это очень выросшая цифра с 2010го года. А у тебя выходит, что их свыше 50%. У меня пасьянс никак не складывается.

Ну, так опять же, - циферки ты берешь из официальной импортной статистики, а "прикладываешь" их к нашей , украинской действительности ). Еще и за период последних 5 лет, начиная с 2010 года.

Семен Семеныч... Это называется "манипулирование общественным сознанием" ). Вроде б ты и не врешь в наглую, и цифрами обложился, в отличие от меня ), и убедительно все излагаешь, - а смахивает все на рассказы ЛайфНьюз про Украину ).

Сейчас, действительно, в технарях преобладают мужики. Но в моей молодости это было совсем не так. Чисто умозрительно вспомнил, для начала, первую свою работу, о которой я уже писал, на кафедре КПИ, - сидело в комнате около 12 человек, мужиков из них - 4 человека, остальные - бабье. Теперь полез, чтобы не быть голословным, посмотрел свой выпускной институтский альбом. В группе - 24 человека, половина из них - девчонки. На потоке было 5 групп, приблизительно очень равного полового состава, похоже их так даже специально формировали, чтобы не было "перекосов". У меня специальность - АСУ, специализация - инженер-системотехник. На параллельном потоке прикладной математики девах было еще больше, чем у нас. Чего девки тогда перлись в технические специальности ?, - кто их знает, может уровень школьного образования выше был, может мода на только появившееся программирование и романтика белых халатов ВЦ роль играла, не знаю... Но было именно так. А вот после 2000 года тенденция начала изменяться, и, скорее всего, стали правдивы твои 20%...

Опубліковано:

сейчас в КПИ на технических специальностях часто девочек 1-2 шт на поток))) на части технических есть поровну (профильное медицинское приборостроение, например), есть треть (инженеры-химики). ситуация +- не меняется последние годы

Опубліковано:
Ну, так опять же, - циферки ты берешь из официальной импортной статистики,
Вот не надо голословных обвинений - это сегодняшняя украинская статистика, если что. https://ain.ua/2014/10/31/547905

Так что все вхолостую. Не знаю, когда в твоей молодости было иначе, но последние 15 лет точно не так. Возможно, ты остал от отрасли на 15 лет?

Опубліковано:
Вот не надо голословных обвинений - это сегодняшняя украинская статистика, если что. https://ain.ua/2014/10/31/547905

Так что все вхолостую. Не знаю, когда в твоей молодости было иначе, но последние 15 лет точно не так. Возможно, ты остал от отрасли на 15 лет?

Т.е ты хочешь сказать, что все, что я рассказываю тут из своей РЕАЛЬНОЙ жизни - пиздежь чистой воды ?

Слышишь только себя, как говорит Дагот. В моей молодости было так, как было, а не так, как ты себе воображаешь, хер знает на основе чего. Когда я, вместе с другими мужиками, разработал и запрограммировал первую реально работающую СУБД, тебя только из роддома выносили ))). Так что...

Опубліковано:
у Кардо уже до пельменей дошло

Когда у нас легализируют проституцию, то планирую открыть несколько публичных домов.

Будут на любой вкус и карман.

С простым и понятным названием.

Дом культурного отдыха "Пельменная" , "Вареничная" , "Чебуречная"

И рядом с этими домами, хочу открыть заведение где будут алко напитки, все по 25,50,75 грн. "Бухальня"

Опубліковано:
Т.е ты хочешь сказать, что все, что я рассказываю тут из своей РЕАЛЬНОЙ жизни - пиздежь чистой воды ?
Я показываю украинскую статистику, собранную в украинских конторах, а ТЫ мне говоришь, что я что-то там иностранное пытаюсь натянуть на украинские реалии. И это Я слышу только себя? Позиция Дагота очень удобная - все, что не нравится, просто пропустить мимо ушей, а на все остальное ответить потоком эмоций.

Я вообще никак не воображаю, как было в твоей молодости, я тебе говорю про сейчас. Дай мне МОЮ цитату где Я говорю ТЕБЕ как там у ТЕБЯ в ТВОЕЙ молодости. Это какая-то блядь истерика уже... И еще раз спрошу, ты на 15 лет отстал от отрасли? Или у вас по-прежнему половина технарей-женщин в коллективе?

Письками не вижу смысла меряться, я MVP в своей области, и кому надо - все уже давно доказал.

Опубліковано:
Дом культурного отдыха "Пельменная" , "Вареничная" , "Чебуречная"

Хорошая идея разделить пансионы на возрастные категории дам ))

Пельменная 18- 25 лет

Вареничная 25- 37 лет

Чебуречная от 37 лет

Опубліковано:

Истерика, я вижу, у тебя ).

Ты когда ссылку дал на статистику Киевпоста сраного, до моего поста или уже после ? То то и оно... А еще и меня в чем то обвинил...

Ты говоришь про сейчас, а я говорю "про тогда", при этом все время подчеркиваю, что "на сейчас" я с твоими цифрами полностью согласен. Этого ты не слышишь ? Может заглавными буквами писать или жирным шрифтом выделять ?

Короче, поговорили, и ладушки... Я тебе ничего доказывать не собираюсь, как и ты мне. "Я себе уже все доказал". (С) В. Высоцкий.

Опубліковано:
Позиция Дагота очень удобная - все, что не нравится, просто пропустить мимо ушей, а на все остальное ответить потоком эмоций.

Ты как в зеркало сейчас посмотрелся , скажу я тебе) . Только я так развлекаюсь здесь , а ты на полном серьезе ерунду пхнешь))

Подпись себе сделай : где я -там спор , который я всегда заболтаю в свою сторону!))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...