Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты когда ссылку дал на статистику Киевпоста сраного, до моего поста или уже после ? То то и оно... А еще и меня в чем то обвинил...
Слушай, это уже не смешно. Сначала я говорю, что сегодня процент женщин-технарей не превышает 20%. Ты (абсолютно с потолка) начинаешь мне говорить буквально следующее:
Ну, так опять же, - циферки ты берешь из официальной импортной статистики, а "прикладываешь" их к нашей , украинской действительности ). Еще и за период последних 5 лет, начиная с 2010 года.
Твои слова, или не твои? То есть, ты безо всяких оснований, меня обвинил в идиотизме и подтасовке, манипулирование общественным мнением и тому подобных вещах. Это вообще по-твоему красиво? Когда я тебе в ответ привел ссылку, откуда я взял статистику, ты прикинулся шлангом и начал кричать, что программировал еще когда меня из роддома несли (хотя это тоже неправда), как буд-то это свидетельствует в твою пользу, или дает какие-то привелегии в споре. Акстись, ты чего? Я еще раз прошу цитату, где я утверждаю, что ты лжешь, или рассказваю что-то о твоей молодости? Как можно спорить, да вообще говорить о чем-то, когда ты явно отвечаешь на то, что сам придумал, а не на мои слова? При этом ни на один вопрос ты так и не ответил. Просто, поругаться было не с кем? Тьфу...
Только я так развлекаюсь здесь , а ты на полном серьезе ерунду пхнешь))
Ерунду пхнешь только ты, не знал, что для развлечения. Если ты по существу ответить на пост не можешь - к чему балаболить? Я такой, я сякой. Повторюсь, на себя оборотись.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А ведь с чего все началось. Пришла леди и сказала, что бабы не такие и понеслась...

Опубліковано:
Ерунду пхнешь только ты, не знал, что для развлечения. Если ты по существу ответить на пост не можешь - к чему балаболить? Я такой, я сякой. Повторюсь, на себя оборотись.

Мое развлечение только для целевой аудитории стасиков - герычей .Себя к ней отнес ?) Значит велком в нашу гейму )

На какой пост я по существу ответить не смог? Моя догадка: на твой вечноватный почему не в окопе ? Так я тебе написал . Тебя ответ не устроил ? Чего тогда глотнул,промолчал , а сейчас какие то упреки , балабол и прочая хуйня ?

Опубліковано:

Мне надоело спорить. Я уже не пойму зачем мы это делаем.

Опубліковано:
Мне надоело спорить. Я уже не пойму зачем мы это делаем.

Нет дружок , давай уж мы с тобой договорим раз случай подвернулся . Я жду ответ.

Опубліковано:
Значит велком в нашу гейму )
Нет, благодарю.
Моя догадка: на твой вечноватный почему не в окопе ?
Твоя догадка неверна. Честно говоря, я думал, что мы тогда все выяснили кто и что зачем писал. Прочая хуйня к тому, что ты не учавствуя в споре, критикуешь мой метод его ведения, не приводя никаких аргументов. Я исключительно о последних постах говорил.

Мне все равно чем и зачем ты развлекаешься. Я уже ясно дал понять - мне подобные развлечения чужды, я считаю, что то, что ты пишешь... плохо. Даже не по содержанию, а по сути. Поэтому я не хочу участвовать в вашей теплой компании. Да это и лишено смысла. Но все, что ты говоришь мне или обо мне сейчас и здесь должно иметь какую-то аргументацию, в виде: "вот твой пост, это ерунда, потому-то и потому-то и ты ее пхнешь". Тогда принимается. В противном случае - балабольство. Так понятно?

Опубліковано:
Прочая хуйня к тому, что ты не учавствуя в споре, критикуешь мой метод его ведения, не приводя никаких аргументов.

Ок , я понял.

Скажи , ты согласен с утверждением : со стороны виднее ? Ну вот ты свою спину никак без зеркал увидеть не можешь , а я вижу . И говорю о том , что вижу , совсем не разбираясь в вопросе , что нужно видеть , просто факты .

Хотел написать про третейского , но был бы зашквар полный ) так что просто со стороны .

Опубліковано:
ты чо пропадаешь?

да много роботы

дети на подходе

переезжали на новую квартиру

мебель надо, технику

а вечером уже не охота ничего читать и писать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...