Valery Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Закругляйтесь! А то начинает смахивать на "чей последний пост, тот и прав"))) Мы уже все осознали, и нам обоим стыдно ). Ладно бы, еще новички завелись тут, а то два мужика с сумасшедшим количеством постов и соответствующей репутацией... Тельцы оба, мать его так ). Давайте уже трите про сиси, писи и попы )))...
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 ЫЫЫы просто не нужно выдавать желаемое за действительное типо, женщины очень умные и уже всех обогнали реалии иные зайчик, бубочка, котенька, я тебя прошу, не утрируй) дискуссию отлично закончила бы моя фраза "никто никого не умнее")))) Мы уже все осознали, и нам обоим стыдно ). Ладно бы, еще новички завелись тут, а то два мужика с сумасшедшим количеством постов и соответствующей репутацией... Тельцы оба, мать его так ). я думала, Овны самая жесть))))) и после них ничо не страшно
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 отлично закончила бы моя фраза "никто никого не умнее")))) меня бы иная фраза от тебя закончила :bp:
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 котенька, надо уметь красиво выходить из дискуссии))))))
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 красиво - это если бы ты начала так "и тут я встала на ноги, "
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 стоять на руках - вот что удивительно))) а на ногах то такое, стандарт и скукота
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 а можешь ? на руках только с опорой на стенку, пока не могу страх побороть. хотя моя тренерша по йоге утверждает, что я точно смогу. но боюсь( на голове могу, с упором на руки (ширшасана).
Каммерер Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 У меня прям взгляд расслабляется, когда читаю ваши беседы)) это я, понятное дело, Леди и Пушеру. Продолжайте, явно лучше околонаучных и возлесоциальных споров.
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 У меня прям взгляд расслабляется, когда читаю ваши беседы)) это я, понятное дело, Леди и Пушеру. Продолжайте, явно лучше околонаучных и возлесоциальных споров. так это Олежка жжот)))) а я поджигаю, нимношк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз