Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я думала, Овны самая жесть
Так я и был Овен. Ну, пока не оказалось, что я Рыба. Тут недавно же выкладывали последние данные НАСА: https://www.pravda.ru/news/interesting_news...39-astrology-0/

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так я и был Овен. Ну, пока не оказалось, что я Рыба. Тут недавно же выкладывали последние данные НАСА: https://www.pravda.ru/news/interesting_news...39-astrology-0/

ага, я видела)))) но вообще странно это все, а если до "сдвига" задолго родился?)))) короче, лучше пусть старая система будет, я не хочу быть Близнецами или кто там я щас :ag:

а кто тогда второй Телец? а то запуталась уже с вами)

Опубліковано:
на голове могу,
не, это бестолковая поза, не пригодится

Опубліковано:
Так я и был Овен.

Я почему то был уверен, что ты Телец. Но тут спорить не буду уж точно, тебе видней ))).

Леди, второй Телец - это я...

Хм, а теперь я стал Овном )))... Вот это новость...

Опубліковано:
а если до "сдвига" задолго родился?
Тогда ты Мафусаил )) "Сдвиг" за 3000 лет составил месяца полтора примерно. На самом деле полный цикл прецессии занимает около 26 тыс. лет.
Опубліковано:
Я почему то был уверен, что ты Телец.
В профиле указан ДР - 9е апреля, по вавилонским данным это еще был Овен, нынче Рыбы. Хотя может астрологи уже придумали, как быть, когда Овен в Рыбах...

Опубліковано:

во избежание путаницы, диагнозы будем ставить по староверским астрологическим календарям))))))

знач Овен с Тельцом, как занятно)

Опубліковано:

никогда не верил в астрологию и влияние знаков зодиака на характер. Хотя, может то, что я козерог, как то повлияло на уровень упертости))

Опубліковано:

Как можно верить в этот абсурд? Только смеху ради.

Опубліковано:

ну так да, по приколу)))) хотя у меня дивные совпадения вечно проскальзывают насчет Овнов. такое впечатление, что они ко мне притягиваются

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...