Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 я думала, Овны самая жесть Так я и был Овен. Ну, пока не оказалось, что я Рыба. Тут недавно же выкладывали последние данные НАСА: https://www.pravda.ru/news/interesting_news...39-astrology-0/
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Так я и был Овен. Ну, пока не оказалось, что я Рыба. Тут недавно же выкладывали последние данные НАСА: https://www.pravda.ru/news/interesting_news...39-astrology-0/ ага, я видела)))) но вообще странно это все, а если до "сдвига" задолго родился?)))) короче, лучше пусть старая система будет, я не хочу быть Близнецами или кто там я щас :ag: а кто тогда второй Телец? а то запуталась уже с вами)
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 на голове могу, не, это бестолковая поза, не пригодится
Valery Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Так я и был Овен. Я почему то был уверен, что ты Телец. Но тут спорить не буду уж точно, тебе видней ))). Леди, второй Телец - это я... Хм, а теперь я стал Овном )))... Вот это новость...
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 а если до "сдвига" задолго родился? Тогда ты Мафусаил )) "Сдвиг" за 3000 лет составил месяца полтора примерно. На самом деле полный цикл прецессии занимает около 26 тыс. лет.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Я почему то был уверен, что ты Телец. В профиле указан ДР - 9е апреля, по вавилонским данным это еще был Овен, нынче Рыбы. Хотя может астрологи уже придумали, как быть, когда Овен в Рыбах...
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 во избежание путаницы, диагнозы будем ставить по староверским астрологическим календарям)))))) знач Овен с Тельцом, как занятно)
Каммерер Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 никогда не верил в астрологию и влияние знаков зодиака на характер. Хотя, может то, что я козерог, как то повлияло на уровень упертости))
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Как можно верить в этот абсурд? Только смеху ради.
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 ну так да, по приколу)))) хотя у меня дивные совпадения вечно проскальзывают насчет Овнов. такое впечатление, что они ко мне притягиваются
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз