MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Как можно верить в этот абсурд? Только смеху ради. И тем не менее. Ну и очень удобно списывать всякие черты характера на влияние знаков зодиака. Вот ты Овен, общеизвестный факт(стебусь), что Овны крайне упрямы :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 еще ни одному Овну не удалось меня переовнить :pod_stolom: даже мужу
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 такое впечатление, что они ко мне притягиваются Проведем следственный эксперимент? :kl: Овны крайне упрямы Овны не упрямы, овны последовательны :zhet: А вообще мы уже выяснили, что все парнокопытные упрямы - и тельцы и козероги отписались об этом сами )
VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Овен с Тельцом, как занятно) блин когда ты свой комент про тельцов написала, думал ответить, что хуже только Овен с Тельцом, но стало лень, а тут такое)))
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 меня переовнить даже мужу кроме мужа кто-то овнит?
Каммерер Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Как можно верить в этот абсурд? Только смеху ради. Мне показалось, что всерьёз, иногда не хватает эмодзи.
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Проведем следственный эксперимент? :kl: та не, нельзя, ты прочно женат))))))) кроме мужа кто-то овнит? есть желающие) ну, кроме Пушера. кстати, надо пойти глянуть, кто ж он по знаку зодиака :pod_stolom: ЗЫ. это смешно, но если его профиль не врет, он тоже из этих)))))))))
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 он тоже из этих)) которые не могут тебя уовнить?
stalker Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Да хоть в плоскую землю - невежество законодательством не запрещено. Только я, увы, не смог соотнести эту твою реплику с цитируемым тобой моим постом. Я даже специально пошел по ссылке, чтобы прочитать пост полностью, но не смог понять, к чему тут вера в эволюцию. Ну да ладно, проехали. Если я не достаточно хорошо объяснил, почему я противник установки "Женщин бить нельзя", звыняй, я старался. Тут накал атмосферы мне уже не нравится, я пока в этой теме не писун. Или не писец. Не пишу в общем ) женшин не только можно бить , но и нужно главное чтоб это все было красиво обставленно Вал он тебе про статистику сегодня в Украине, а ты про "тогда у нас"+лайфньюсом со стероидным синдромом обозвал. Умный накачаный дядька тебе не идет такой способ ведения дискуссии ). та то просто тестостерон
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 которые не могут тебя уовнить? увы) видна нисудьбааа, видна нисуууудьбааа(С)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз