Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 та не, нельзя, ты прочно женат))))))) Так и вы не свободны, мадам. Мы не дадим следственному эксперименту выйти из-под контроля ))
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 я думала, Овны самая жесть))))) и после них ничо не страшно Бывшая, тоже самое говорила)) еще ни одному Овну не удалось меня переовнить :pod_stolom: даже мужу У тебя просто мужика нормального не было... :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Так и вы не свободны, мадам. Мы не дадим следственному эксперименту выйти из-под контроля )) будем притягиваться на расстоянии?)))) ЗЫ. вон Пушера тянет в одностороннем порядке, так как он слишком несносный, даже для Овна :connie_pizza-1:
J'aime Tate Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Только я, увы, не смог соотнести эту твою реплику с цитируемым тобой моим постом. Я даже специально пошел по ссылке, чтобы прочитать пост полностью, но не смог понять, к чему тут вера в эволюцию. к тому что если это рационально то людей бить можно и нужно vo imya progressa tak skazat'
Кандид Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 одна из самых распространенных смертей по неосторожности в США - асфиксия при дрочке, как раз на дверных ручках или на чем-то подобном. Даже была версия, что Робин Уильямс умер подобной смертью.
Scythe Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 одна из самых распространенных смертей по неосторожности в США - асфиксия при дрочке, как раз на дверных ручках или на чем-то подобном. Даже была версия, что Робин Уильямс умер подобной смертью. Хм, насчёт Кэрадайна такое знаю, Уильямс - сомневаюсь, его обнаружили полностью одетым.
Кандид Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Хм, насчёт Кэрадайна такое знаю, Уильямс - сомневаюсь, его обнаружили полностью одетым. ну так я ж и написал, что была версия. Судачили, пока не появился официальный доклад. Про застегнутые штаны я читал.
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Я чет не догоняю, как можно задохнуться от дроча. Просто уже любопытно.
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Я чет не догоняю, как можно задохнуться от дроча. Так не от самого дроча, а от скарфинга. Когда перетягивают шею, чтобы ослабить кровообращение в башке, от гипоксии вроде как оргазм ярче. Но пока дрочит - переусердствует, и его придушит совсем. Это не только при дроче, это вообще распространенная сексуальная практика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз