Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та не, нельзя, ты прочно женат)))))))
Так и вы не свободны, мадам. Мы не дадим следственному эксперименту выйти из-под контроля ))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я думала, Овны самая жесть))))) и после них ничо не страшно

Бывшая, тоже самое говорила))

еще ни одному Овну не удалось меня переовнить :pod_stolom: даже мужу

У тебя просто мужика нормального не было... :zhet:

Опубліковано:
Так и вы не свободны, мадам. Мы не дадим следственному эксперименту выйти из-под контроля ))

будем притягиваться на расстоянии?))))

ЗЫ. вон Пушера тянет в одностороннем порядке, так как он слишком несносный, даже для Овна :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Бывшая, тоже
вспомнил на ночь)

Опубліковано:
Только я, увы, не смог соотнести эту твою реплику с цитируемым тобой моим постом. Я даже специально пошел по ссылке, чтобы прочитать пост полностью, но не смог понять, к чему тут вера в эволюцию.

к тому что если это рационально то людей бить можно и нужно

vo imya progressa tak skazat'

Опубліковано:

одна из самых распространенных смертей по неосторожности в США - асфиксия при дрочке, как раз на дверных ручках или на чем-то подобном. Даже была версия, что Робин Уильямс умер подобной смертью.

Опубліковано:
одна из самых распространенных смертей по неосторожности в США - асфиксия при дрочке, как раз на дверных ручках или на чем-то подобном. Даже была версия, что Робин Уильямс умер подобной смертью.

Хм, насчёт Кэрадайна такое знаю, Уильямс - сомневаюсь, его обнаружили полностью одетым.

Опубліковано:
Хм, насчёт Кэрадайна такое знаю, Уильямс - сомневаюсь, его обнаружили полностью одетым.

ну так я ж и написал, что была версия. Судачили, пока не появился официальный доклад. Про застегнутые штаны я читал.

Опубліковано:

Я чет не догоняю, как можно задохнуться от дроча.

Просто уже любопытно.

Опубліковано:
Я чет не догоняю, как можно задохнуться от дроча.
Так не от самого дроча, а от скарфинга. Когда перетягивают шею, чтобы ослабить кровообращение в башке, от гипоксии вроде как оргазм ярче. Но пока дрочит - переусердствует, и его придушит совсем. Это не только при дроче, это вообще распространенная сексуальная практика.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...