Garon Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Я чет не догоняю, как можно задохнуться от дроча. Просто уже любопытно. да можно и без дроча, собачий кайф называется - популярная штука в школе была. https://www.youtube.com/watch?v=Dxgsgpmma1I https://www.youtube.com/watch?v=xnvcTu9ug4I
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Брачные игры подростков? )) У нас тоже в детстве похожим страдали, только не душили, а на грудь давили. Короткий обморок на 5-15 сек, глюки, минус пару мильёнов нейронов...
Лео Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 да можно и без дроча, собачий кайф называется - популярная штука в школе была. А в каких годах? Потому что я много раз слышал, но не помню что-бы где-то в моём поле зрения кто-то подобным занимался.
Garon Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 А в каких годах? Потому что я много раз слышал, но не помню что-бы где-то в моём поле зрения кто-то подобным занимался. Получается где то в 1984-86 годах и тоже в основном на грудь(р-н солнечного сплетения) давили, а дышали сидя и резко вставали.
Лео Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Получается где то в 1984-86 годах Спасибо. Так и подозревал что не застал этот тренд в сознательном возрасте )
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Так и подозревал что не застал этот тренд в сознательном возрасте ) Я-то застал ) Не, мы дрочили без заморочек Это уже после.
MaJ0r Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Брачные игры подростков? )) У нас тоже в детстве похожим страдали, только не душили, а на грудь давили. Короткий обморок на 5-15 сек, глюки, минус пару мильёнов нейронов... офигеть. Ничего подобного(собачки тоже) не видел и не знал, да и про дрочку с асфиксией тоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз