Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да ладно, обычные трусы-слипы в таком ракурсе тоже не будет видно)

а мы хотим, чтоб не было трусов. Не мешай. :JC_doubleup:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

он имел ввиду помогай)

Опубліковано:
он имел ввиду помогай)

гуманитарной помощью трусами?)

Опубліковано:

будешь снимать?

Опубліковано:

Кстати, на личном опыте, насчет равноправности полов, хотелось бы добавить, что в сфере аренды жилья, а в особенности комнат очень большая дискриминация по половому признаку. И отнюдь не в пользу мужчин/парней. Это печалит.

Опубліковано:

логика квартировладельцев проста: 1. мужчины не так чистоплотны, то есть выдраивать квартиру не будет; 2. с бОльшей вероятностью одинокий мужчина будет фестивалить и водить баб, чем вызовет излишнее внимание и негодование соседей)))

хотя наш друг-юрист после развода легко нашел квартиру для аренды, например. у него чисто и эгегей он не устраивает)

Опубліковано:
мужчины не так чистоплотны

Это писец ...

Поживи со мной - волосины свои лобковые в кулачек собирать начнешь на утро , после моего вечернего разбора аспектов чистоплотности ))

Женщины большие засранки...в большинстве , если вообще говорить категорически.

Опубліковано:
Это писец ...

Поживи со мной - волосины свои лобковые в кулачек собирать начнешь на утро , после моего вечернего разбора аспектов чистоплотности ))

Женщины большие засранки...в большинстве , если вообще говорить категорически.

Да не обращай внимание. У нее всегда бабы во всем лучше мужиков...

Опубліковано:
в сфере аренды жилья, а в особенности комнат очень большая дискриминация по половому признаку. И отнюдь не в пользу мужчин/парней. Это печалит.
В смысле? Мужикам не предлагают комнаты за секс? Печаль ))

Забавляют такие споры )) В британии ученые провели исследования в метро, и оказалось, что у женщин руки грязнее в среднем. В Сан-Диего провели другое исследование, и оказалось, что офисные столы у мужчин в среднем гораздо более засраны. Не знаю, кто прав, но я за бабс. Пока что засранцев я видал больше, чем засранок. И слава Богу...

Опубліковано:

традиционно - лишь бы говнеца подкинуть))) заметьте, не говорилось, что я так считаю, ибо не являюсь арендодателем, как минимум. зато долго была арендатором, вот и делюсь соображениями, которые от них слыхала, не более того.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...