MrGreenZ Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Когда ты появляешься в теме подкидывать не надо... и так хватает :zhet:
Дагот Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 традиционно - лишь бы говнеца подкинуть))) заметьте, не говорилось, что я так считаю, ибо не являюсь арендодателем, как минимум. зато долго была арендатором, вот и делюсь соображениями, которые от них слыхала, не более того. Традиционно - лишь бы нарать и в кусты) Так , а ты никак и никогда не считаешь здесь , а как дунет в нужную сторону так и мнение появляется "свое" ) Ты от себя пиши или ссыли давай на статистику , чтобы позицию обозначить .
MrGreenZ Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Еще и скайп сломался сука, работал нормально, херак и перестал, 25% проца грузит и висит. Дернуло меня тут написать:(
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 если девочка не будет придерживаться "чистоты", то превратиться за быстрое время в худшую версию мужчины, это не только о жилье. Поэтому в их воспитании это заповедь из верхних. а так Леди права, дискриминация мужчин на рынке аренды есть
my_fair_lady Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Традиционно - лишь бы нарать и в кусты) Так , а ты никак и никогда не считаешь здесь , а как дунет в нужную сторону так и мнение появляется "свое" ) Ты от себя пиши или ссыли давай на статистику , чтобы позицию обозначить . шта?) твой бы запал и энергию - да в мирное русло. я считаю, что спорить по каждому пустячному поводу - это чуть более чем бесполезно, потому не трачу на это лишнее время и силы, только и всего (см. подпись))). ну а то что зацепить меня крайне сложно, можно было уже миллион раз понять за пару лет.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 а так Леди права, дискриминация мужчин на рынке аренды есть Я б тоже бабу охотнее пустил. Есть еще дискриминация одиноких съемщиков по сравнению с семьями. Семье с ребенком охотнее сдадут и условия помягче. ЗЫ Сам я вот всего третий год живу в своей хавирке, до этого.... ммм... где-то лет восемь или девять, ютился на съемных. С дискриминацией не сталкивался.
Дід Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Я б тоже бабу охотнее пустил. 0utlaw, И я так-же, люблю женщин (лесбиян! :dc: ), только вот загвоздка, жена против...
my_fair_lady Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Есть еще дискриминация одиноких съемщиков по сравнению с семьями. Семье с ребенком охотнее сдадут и условия помягче. а тут тоже зависит от арендодателей, есть нюансы. во-первых, семью с ребенком сложнее выселить, если вдруг что. во-вторых, если ребенок мелкий, опасаются порисованных обоев и прочих прелестей. с домашними животными проблема снимать тоже, мне попадались арендодатели, которые просто отказывали, не обосновывая.
VUBlack Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Семье с ребенком охотнее сдадут и условия помягче. 0utlaw, не знаю как у вас, но в Херсоне вообще мимо, снять квартиру с детьми до 5 лет или с животными довольно нехилая проблема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз