Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда ты появляешься в теме подкидывать не надо... и так хватает :zhet:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
традиционно - лишь бы говнеца подкинуть))) заметьте, не говорилось, что я так считаю, ибо не являюсь арендодателем, как минимум. зато долго была арендатором, вот и делюсь соображениями, которые от них слыхала, не более того.

Традиционно - лишь бы нарать и в кусты)

Так , а ты никак и никогда не считаешь здесь , а как дунет в нужную сторону так и мнение появляется "свое" ) Ты от себя пиши или ссыли давай на статистику , чтобы позицию обозначить .

Опубліковано:

Еще и скайп сломался сука, работал нормально, херак и перестал, 25% проца грузит и висит. Дернуло меня тут написать:(

Опубліковано:

если девочка не будет придерживаться "чистоты",

то превратиться за быстрое время в худшую версию мужчины,

это не только о жилье.

Поэтому в их воспитании это заповедь из верхних.

а так Леди права, дискриминация мужчин на рынке аренды есть

Опубліковано:
Традиционно - лишь бы нарать и в кусты)

Так , а ты никак и никогда не считаешь здесь , а как дунет в нужную сторону так и мнение появляется "свое" ) Ты от себя пиши или ссыли давай на статистику , чтобы позицию обозначить .

шта?) твой бы запал и энергию - да в мирное русло.

я считаю, что спорить по каждому пустячному поводу - это чуть более чем бесполезно, потому не трачу на это лишнее время и силы, только и всего (см. подпись))). ну а то что зацепить меня крайне сложно, можно было уже миллион раз понять за пару лет.

Опубліковано:
а так Леди права, дискриминация мужчин на рынке аренды есть
Я б тоже бабу охотнее пустил.

Есть еще дискриминация одиноких съемщиков по сравнению с семьями. Семье с ребенком охотнее сдадут и условия помягче.

ЗЫ Сам я вот всего третий год живу в своей хавирке, до этого.... ммм... где-то лет восемь или девять, ютился на съемных. С дискриминацией не сталкивался.

Опубліковано:
Я б тоже бабу охотнее пустил.
0utlaw,

И я так-же, люблю женщин (лесбиян! :dc: ), только вот загвоздка, жена против...

Опубліковано:
Есть еще дискриминация одиноких съемщиков по сравнению с семьями. Семье с ребенком охотнее сдадут и условия помягче.

а тут тоже зависит от арендодателей, есть нюансы. во-первых, семью с ребенком сложнее выселить, если вдруг что. во-вторых, если ребенок мелкий, опасаются порисованных обоев и прочих прелестей.

с домашними животными проблема снимать тоже, мне попадались арендодатели, которые просто отказывали, не обосновывая.

Опубліковано:
Семье с ребенком охотнее сдадут и условия помягче.
0utlaw,

не знаю как у вас, но в Херсоне вообще мимо, снять квартиру с детьми до 5 лет или с животными довольно нехилая проблема.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...