my_fair_lady Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 особо нервным рекомендуется)))
Дагот Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Не , дружочек , не то это все... Мне за другое обидно.
Дагот Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Как я балдею от таких танцев , от длинных волос , от женственных , сисясто-жопастых,с тонкими талиями , не пацанских фигур ) да и не один я ) https://youtu.be/YYlo9BLxt8A
Дагот Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Вот еще красивые женщины танцуют https://youtu.be/jBFu6i2_oKM
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Тебе может и не знакомо сие цу от бюджетных руководящих органов Конечно нет, я с бюджетными органами разве что в банке пересекаюсь, где вокруг меня ламбаду танцуют. Не столько вокруг меня, сколько вокруг моей платиновой карточки, но в любом случае - цу не раздают ) А в лицо так я беженцам не говорю, что они беженцы. Я крайне дипломатичен от природы. Если не нарушать мое душевное равновесие )) да и не один я ) Какими бы ни были странными твои вкусы - всегда можно найти единомышленников. А в наш век электронных коммуникаций, такой поиск вообще займет немного времени. Впрочем, здесь твои вкусы вообще удивления не вызывают, сисясто-жопастых многие любят. Хотя лично я вижу женственность немного иначе.
Дагот Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Конечно нет, я с бюджетными органами разве что в банке пересекаюсь, где вокруг меня ламбаду танцуют. Не столько вокруг меня, сколько вокруг моей платиновой карточки, но в любом случае - цу не раздают ) А в лицо так я беженцам не говорю, что они беженцы. Я крайне дипломатичен от природы. Если не нарушать мое душевное равновесие )) Твои бравады псевдосамодостаточные мне не понятны . )Тебе ли не знать старой росиянской поговорки: от сумы и от тюрьмы не зарекайся ?) Ты хорошо подумал что ты есть в этом государстве и кем можешь проснуться завтра утром ? ) На те пароходы-самолеты в теплые края можешь и никак не успеть , как ты все планомерно задумал ) Люди в 17м году так же горько ошибались , отдавая миллионы в крымских портах за билет на Турцию так туда и не доплывая)) Зря ты игноришь косые взгляды соседей на твой новенький хондоджип) Дай боже твоему душевному равновесию душевного равновесия ))
Дагот Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Какими бы ни были странными твои вкусы - всегда можно найти единомышленников. А в наш век электронных коммуникаций, такой поиск вообще займет немного времени. Впрочем, здесь твои вкусы вообще удивления не вызывают, сисясто-жопастых многие любят. Хотя лично я вижу женственность немного иначе. Так странные мои вкусы или удивления не вызывают ?)) Ты опредились ) А вообще готов на коленях перед видео постоять за оскорбления моих кавказких чувств ?) Я ,пока ,шучу .Хотя диаспора большая )
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Неспится же людям. Где взять столько энергии, у меня даже с зашкаливающим тестостероном подобного нет )
my_fair_lady Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Неспится же людям. Где взять столько энергии, у меня даже с зашкаливающим тестостероном подобного нет ) у меня ни тестостерона, ни энергии( вчера поздно спать легла по прозаической причине - допоздна в гостях засиделись, смотрели Red Bull Rampage, а потом друзей по домам развозили. но соревнования были оч крутые, если не считать, сколько побилось гонщиков.
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 у меня ни тестостерона, ни энергии( вчера поздно спать легла по прозаической причине - допоздна в гостях засиделись, смотрели Red Bull Rampage, а потом друзей по домам развозили. но соревнования были оч крутые, если не считать, сколько побилось гонщиков. у тебя энергии выше крыши судя по всему. А мне зачастую даже сообщения на форуме влом писать, не то, что пространно рассуждать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз