my_fair_lady Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 у тебя энергии выше крыши судя по всему. А мне зачастую даже сообщения на форуме влом писать, не то, что пространно рассуждать. если б ты знал, как часто мне лень писать)))) потому что еще ж и предугадываю последствия в виде того, как и кого начнет бомбить и как пена изо рта будет фигачить от возмущения. потому... см. подпись, как грицца) постигаю дзен и собираюсь на тренировку))))))
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 ооо у тебя сегодня праздник)) Мои поздравления) Срок не маленький)
Каммерер Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Как обещал - почистил тему. черт... а я не успел
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 черт... а я не успел Во флуд снес, не удалял.
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 так, попробую начать новое обсуждение по теме кто там жаловался, что в автобусе прижимаются к телесам? Больше всего правил, конечно, для женщин. Ею в Чечне считаешься с момента полового созревания, то есть с 11–12 лет. Женщина любого возраста и социального положения здесь не ходит одна — ни ночью, ни днем. Чеченка всегда под присмотром и должна кем-то сопровождаться — мужчиной (он идет впереди), другой женщиной, в крайнем случае ребенком, хоть младенцем. Из мужчин женщину могут сопровождать: муж, брат, отец, родственник, дальний родственник, в крайнем случае добропорядочный многолетний друг семьи, хотя это и нежелательно. У женщины не может быть знакомых мужчин, которых знает только она одна, тем более друзей среди знакомых мужчин. Мужчине, кроме самых близких родственников вроде мужа или отца, строго нельзя касаться любой женщины, а женщине — мужчины. При встрече знакомые чеченцы, коллеги по работе, соседи по дому, учащиеся одного учебного заведения или их родители, если они разных полов, не целуются, не обнимаются, не хлопают по плечу, не жмут руки. — И что, если женщина пойдет с мужчиной в горы, он руки ей не подаст на опасном переходе? — Не подаст, — отрезал Рустам. — Зачем женщине вообще ходить в горы? Это дело мужчин, это испытание для джигита. Если уж она туда идет, то пусть тоже себя испытывает и не ждет помощи. Подал бы руку, только если бы она в пропасть срывалась, зачем грех на душу брать? Но и то через силу: прикосновение к женщине — оскорбление для нее, значит, ее принимают за особу легкого поведения. Другой запрет для женщин — не смотреть в глаза постороннему мужчине при общении — тоже просят соблюдать не только местных. — При этом в Чечне все очень вежливые, и женщина должна первая здороваться с любым незнакомым мужчиной в помещении, например, в магазине. Во время приветствия нужно улыбнуться и посмотреть прохожему в глаза, но только в этот раз. Дальше, если незнакомец спрашивает вас, который час, как пройти в библиотеку, вернее, в мечеть, отвечать следует, скромно потупив взгляд. Так и живут: в том же ресторане в высотках официант-мужчина смотрит на женщину-клиентку или на повариху, а они на него — нет. Вечером для женщин дресс-код тут такой же, что и в дневное время: платье и юбки — ниже колен, лучше до пола; рукав — ниже локтя. Брюки маскируют туникой или кофтой до колен, с блузкой их сочетать вульгарно. Никаких декольте и оголенных спин, на юбке сзади вырез не допускается. Прическа — если не под платком, то хотя бы собрана, никаких распущенных волос. - А вот в этом ресторане нравы распутные, — продолжает Рустам — определить по его взгляду отношение к «распутным нравам» я не могу, так как не смотрю ему в глаза. Одна его башня отдана под гостиницу — но в ней обычно живет меньше людей, чем посещает ресторан на самом верху. Вторая башня — бизнес-центр, но офисы по большей части пустуют. Ислам-лифт довез меня до ресторана, прозванного моим сопровождающим «гнездом разврата». Ассортимент широкий, но бокал дешевого краснодарского красного сухого вина стоит как бутылка дорогого французского шампанского. Здесь в отдельной зоне разрешается танцевать. Танцы — только бесконтактные, типа лезгинки. Только вот никто из чеченцев на танцполе не отрывался. Приезжие из всего алкоголя скромно заказывали вино. В Чечне женщина не имеет права самостоятельно знакомиться с мужчиной: их могут свести только друзья или родственники, причем цель у этих знакомств одна — создание семьи. «Просто погулять» с мужчиной нельзя. И до свадьбы все встречи проходят в обязательном порядке в присутствии кого-то еще. Но для девушек есть лазейка — Интернет. С помощью Сети можно назначить встречу самостоятельно, без посредников. Чеченцы на каких только сайтах не сидят, и все с одной целью — устроить свидание. Знакомятся в соцсетях, и в игровых приложениях, и в чатах-обсуждениях какой-нибудь новой инициативы Кадырова. Абдуллу я и нашла через соцсети. Посмотреть на него, чтобы решить, можно ли ему меня доверить, вышел, казалось, весь проспект Путина, где живут мои знакомые: на свидание женщина еще должна получить разрешение у тех, кто за ней присматривает. После получаса расспросов друзья моей семьи нас отпустили. «Вот же шалавы» — Она сказала, что ей так нравится красный шарик, ох, что творят! — напряженно выговаривал Ибрагим, с которым меня свел его лучший друг Абдулла. Его он рекомендовал как самого отвязного чеченца во всей Чечне. Если и можно отыскать в Грозном тайную ночную жизнь, то только с ним. В 5 часов вечера мы сидели с Ибрагимом в самом развратном, по его многолетним наблюдениям, месте во всем Грозном — ресторане национальной чеченской кухни в самом центре города, на проспекте Путина. Ресторан этот был отчасти парадным — сюда, как и в «Грозный-сити», водят делегации и важных гостей, но цены здесь в несколько раз ниже. И никакого алкоголя. Мимо окон то и дело ходил мальчик со связкой красных и белых воздушных шариков. Как только внутрь зашли три громко смеющиеся чеченские девушки на каблуках и в юбках на миллиметр выше колена (допустимый минимум; за два миллиметра выше колена и побибикать из машины могут), зашел и он. Девушки подошли к обедающим чеченским мужчинам, мальчик — за ними. — Вот же шалавы, — зло прокомментировал Ибрагим, когда послушал их разговор на чеченском. — Одна сказала: «Мне так нравится белый шарик». А другая: «Ой, красный шарик — такой красивый». А третья... Цензурных слов нет! Прямо так и попросила ей купить шарик! Они еще смеются! Смеяться женщине в присутствии мужчины вообще запрещено! Оказалось, в Грозном действуют такие шпионские правила конспирации, что оценил бы сам Штирлиц. Помните, он обращал внимание профессора Плейшнера на условный сигнал — цветочный горшок? У чеченцев — шарики. Красные, белые — непринципиально, просто эти два цвета продаются на рынке. Если чеченка говорит, что ей нравится шарик, а уж тем более если откровенно просит купить, значит, она легких нравов. Это чуть ли не единственный способ познакомиться вживую (не через Интернет), без посредников в виде родственников или подруг. Только через шарик — прямо в открытую пока еще запрещено. — Самая отчаянная плотская любовь — у чеченок, — делился Ибрагим за столиком, где, по его уверению, между нами сидел шайтан, так как где только двое, там и он. Шайтан есть, а секса нет. Совсем. В Чечне это слово под запретом. Не произнес его даже Ибрагим, признавшийся, глядя на разврат в кафе, что сам в свои 33 встречается одновременно с шестью (!) женщинами и все — чьи-то вторые или третьи жены, поэтому мужского внимания им не хватает. У мужчин в этом плане две крайности — вот Абдулла в свои 37 все ждет свою единственную и соблюдает целомудрие... Кроме вина остальное в нашем «тайном ночном клубе» на квартире Мурада было прилично: мы сидели в разных концах комнаты, не танцевали, не смеялись. — Могла бы я сюда прийти в мини-юбке? — поинтересовалась у ребят. — Ты бы не дошла и не доехала, — не раздумывая, сказали они. — Да и дома мы бы тебе переодеться не дали: мы женщин любим, но не хотим, чтобы они в нашем присутствии вели себя так, как в кафе на проспекте Путина. Смеяться в присутствии мужчин, юбка выше колен — это исключено. — А выпить вы бы чеченке позволили, как мне? — Нет! Ни за что! — завелись братья. — Пьющая женщина — это позор! Мы тебе разрешили только потому, что ты не наша, не чеченка, потому что ты сама попросила купить это вино. Если бы не просила, мы бы тебе никогда в жизни его не предложили. Поэтому, собственно, у нас нет ни тайных, ни явных ночных клубов: женщинам там делать нечего, а без них неинтересно. Да и не забывай, что без посредников знакомиться все же нельзя, а главная цель любого ночного клуба — именно познакомиться. Второй раз за вечер я почувствовала себя как девушка, просящая купить шарик. — Зато в Чечне нет изнасилований, — сменил тему Мурад. — Неправда, есть, — не согласился Ибрагим. — Случаи есть, но они не доходят до полиции, их опережает закон кровной мести. Если изнасилуют чеченку — родня заставит или жениться, или откупиться. Если окажется, что она была девственницей, — сразу убьют. https://www.mk.ru/social/2016/10/04/est-li-...i-groznogo.html
J'aime Tate Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 вообще о задвигах арендодателей можно книгу писать конечно, задвиги, когда в своей квартире можно ремонт не делать 3-4 года, а арендованные почему-то убиваются за год и меньше
ochenpro Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Как я балдею от таких танцев , от длинных волос , от женственных , сисясто-жопастых,с тонкими талиями , не пацанских фигур ) да и не один я ) Показатьhttps://youtu.be/YYlo9BLxt8A это Diosa Canales, если интересно) норм такая малая))) мне этот видос больше с ней нравится
Дагот Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 это Diosa Canales, если интересно) норм такая малая))) мне этот видос больше с ней нравится Класс! В конце чуть трусы не слетели! С нее.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз