wolf Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 а, ну да,тут пишут что свинг это мерзко (по определению), а вот если бегать по шалавам в тайне от половинки- это нормально, ну "как у всех людей". очень "высокоморальное" утверждение, хуле. ну да, а потом целовать её в тот рот, куда ей хуй толкали, а может еще спермы навалили фу блять, это надо себя не уважать :at:
Папандопуло Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 каждый сам определяет себе рамки дозволеного вот это кстати страшно, и часто не приводит ни к чему хорошему
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 свингерство - это не современность, а довольно исторический обычай например, жену давали друзьям английские рыцари, жители севера, а о крепостных и прочих рабах.. % свингерства очень низок сейчас, понятно, будоражит большинство мб ума прибавилось? ну да, а потом целовать её в тот рот, куда ей хуй толкали, а может еще спермы навалили фу блять, это надо себя не уважать :at: а мже они не целуются :ag:
Erik Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 ну да, а потом целовать её в тот рот, куда ей хуй толкали, а может еще спермы навалили фу блять, это надо себя не уважать :at: а вдруг на толкали хуй "честной и нетронутой", но только ты об этом не знаеш)) так спокойнее, да?
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 а вдруг на толкали хуй "честной и нетронутой", но только ты об этом не знаеш)) так спокойнее, да? это уже проблема измены лично я бы наверное при виде лругого уя не смог бы не т что свою а и чужую) хз как то по гейски) как бисексуал
wolf Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 мб ума прибавилось? а мже они не целуются :ag: ну в письку тыкать, куда какой то бич пхал её, одно и тоже одним словом фу бля, если конечно ты не воспринимаешь свою "любимую", как шлюху а вдруг на толкали хуй "честной и нетронутой", но только ты об этом не знаеш)) так спокойнее, да? это уже лах.если б у меня сомнения такие возникали, то их или развеиваешь, или расходишься.никак иначе, у меня лично
Lwkl82 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 а вдруг на толкали хуй "честной и нетронутой", но только ты об этом не знаеш)) так спокойнее, да? да
Elgreg Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 это уже проблема измены лично я бы наверное при виде лругого уя не смог бы не т что свою а и чужую) хз как то по гейски) как бисексуал А ты же не знаешь, может и парни там поближе знакомятся...вот такой он рюзке миръ
Erik Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 хз, как можно смотреть как твою жену ипут :sad: так и сам время не теряй) да ок)))
bobir2005 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Как то с женой возвращались с какой то пьянки. Тогда даже в зал не ходил. 4 утра где то. Сели под домом у себя и шлифуемся слабоалкоголкой. Подьезжает микроавтобус и подсаживается из него к нам пара. А баба была афигенная пипец . Хотя на водку они все такие))) Ну и говорят мол мы из другого города, не хотите ли с нами занятся "этим". Говорю - вы свингеры? Угу. Вобщем у меня вылез язык и начала капать слюна - "давайте" им ответил. Тут такая жена встаёт и с огромным удивление - ты что, хочеш что б меня чужой мужик трогал??? Это было как ведро холодной воды на голову)) Что то я спьяну совсем упустил этот момент)))) Попустило быстро)) Была б не жена то и можно б было, а так посидели пообщались и разошлись)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз