wolf Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 а, ну да,тут пишут что свинг это мерзко (по определению), а вот если бегать по шалавам в тайне от половинки- это нормально, ну "как у всех людей". очень "высокоморальное" утверждение, хуле. ну да, а потом целовать её в тот рот, куда ей хуй толкали, а может еще спермы навалили фу блять, это надо себя не уважать :at:
Папандопуло Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 каждый сам определяет себе рамки дозволеного вот это кстати страшно, и часто не приводит ни к чему хорошему
XXR XXX Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 свингерство - это не современность, а довольно исторический обычай например, жену давали друзьям английские рыцари, жители севера, а о крепостных и прочих рабах.. % свингерства очень низок сейчас, понятно, будоражит большинство мб ума прибавилось? ну да, а потом целовать её в тот рот, куда ей хуй толкали, а может еще спермы навалили фу блять, это надо себя не уважать :at: а мже они не целуются :ag:
Erik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ну да, а потом целовать её в тот рот, куда ей хуй толкали, а может еще спермы навалили фу блять, это надо себя не уважать :at: а вдруг на толкали хуй "честной и нетронутой", но только ты об этом не знаеш)) так спокойнее, да?
XXR XXX Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 а вдруг на толкали хуй "честной и нетронутой", но только ты об этом не знаеш)) так спокойнее, да? это уже проблема измены лично я бы наверное при виде лругого уя не смог бы не т что свою а и чужую) хз как то по гейски) как бисексуал
wolf Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 мб ума прибавилось? а мже они не целуются :ag: ну в письку тыкать, куда какой то бич пхал её, одно и тоже одним словом фу бля, если конечно ты не воспринимаешь свою "любимую", как шлюху а вдруг на толкали хуй "честной и нетронутой", но только ты об этом не знаеш)) так спокойнее, да? это уже лах.если б у меня сомнения такие возникали, то их или развеиваешь, или расходишься.никак иначе, у меня лично
Lwkl82 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 а вдруг на толкали хуй "честной и нетронутой", но только ты об этом не знаеш)) так спокойнее, да? да
Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 это уже проблема измены лично я бы наверное при виде лругого уя не смог бы не т что свою а и чужую) хз как то по гейски) как бисексуал А ты же не знаешь, может и парни там поближе знакомятся...вот такой он рюзке миръ
Erik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 хз, как можно смотреть как твою жену ипут :sad: так и сам время не теряй) да ок)))
bobir2005 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Как то с женой возвращались с какой то пьянки. Тогда даже в зал не ходил. 4 утра где то. Сели под домом у себя и шлифуемся слабоалкоголкой. Подьезжает микроавтобус и подсаживается из него к нам пара. А баба была афигенная пипец . Хотя на водку они все такие))) Ну и говорят мол мы из другого города, не хотите ли с нами занятся "этим". Говорю - вы свингеры? Угу. Вобщем у меня вылез язык и начала капать слюна - "давайте" им ответил. Тут такая жена встаёт и с огромным удивление - ты что, хочеш что б меня чужой мужик трогал??? Это было как ведро холодной воды на голову)) Что то я спьяну совсем упустил этот момент)))) Попустило быстро)) Была б не жена то и можно б было, а так посидели пообщались и разошлись)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти