OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 не отказался увеличить на сантиметр-полтора ) я когда сбрасываю жир на лето, то к члену добавляется сантиметр просто опоздал ) ты уже залитый, тяжелый))
my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 способность подстраиваться под партнера, если он постоянный, со временем. Причем "настройка" в большую сторону гораздо проще, чем наоборот. на практике... в общем, нет, как-то не совсем все так просто%)
karlito78 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Я б не отказался увеличить на сантиметр-полтора ) хочешь пару для воробья садить?
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 хочешь пару для воробья садить? Да я там чуток прихвастнул (на одну ворону больше сказал )
Лео Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 на практике... в общем, нет, как-то не совсем все так просто%) Опять подменяешь статистику собственным влагалищем?
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 а влагалище не может собирать статистику?
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 на практике... в общем, нет, как-то не совсем все так просто Да в целом как раз на практике и ничего сложного. Потому что это как раз и есть из практики, никаких теорий никто не строил, просто изучили статистику. а влагалище не может собирать статистику? В данном конкретном случае нужна статистика по разным )
Лео Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 а влагалище не может собирать статистику? Может, но выборка будет не репрезентативная.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Может, но выборка будет не репрезентативная. Если собирать статистику влагалищем непрезервативно, можно что-нибудь подцепить нездоровое.
cybotron Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 так вот почему школота рано начинает применять стероиды.....чтобы ускорить рост детородного органа до значений указаных в геноме) правда для этих целей не метан надо покупать а эфиры теста) станозолол и провирон....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз