Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Так прикольно. За неделю уболтал две девушки на секс. ты становишься взрослее и опытнее. ты чувствуешь, что говорить, как взглянуть, что предложить. Молодец! пикап мастер.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 За неделю уболтал две девушки на секс. А потом продинамил?
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Нет. Секс был. Причем секс и общение на уровне " В личную жизнь не лезем, будет это когда я захожу, если чето чувствуем друг к другу то теряемся, отношения никому не нужны " Так же поражает дикое желание девушек, к грубости и власти над ними. У меня конечно подобное жаление всегда)) Но чтобы девушка в открытую об этом заявляла, редкость. ты становишься взрослее и опытнее. ты чувствуешь, что говорить, как взглянуть, что предложить. Молодец! пикап мастер. Как-то так и выходит. Ранее сильно парил этот вопрос. Переживал и тд. Здесь час общения и четко даю понять чего хочу. Причем девушки не простые и не шалавы какие нибудь)
my_fair_lady Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 это еще надо чтоб они домой дошли)))) а вообще это как-то грустновато выглядит, если честно.
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Поначалу тоже так воспринял. Но с другой стороны. Она развелась. Она много работает и тд, строит карьеру. Нууу не хочет она тратить время на гульки и тд. Но пропихон нужен. Что ей делать в таком случае?
my_fair_lady Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 вибратор - и мозги никто не выносит а одноразовые связи это как-то... хз. в эмоциональном плане вообще надо быть черствым человеком, мне кажется, чтоб прийти, без эмоций потрахаться и разойтись. чисто мое мнение, на истину не претендую, но мне кажется, женщина себе таким образом сама перекрывает путь к каким-то более человечным отношениям. у мужчин в этом плане все по-другому, потому о них ничего не скажу.
Cardopusher Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Потому все и обсудили как взрослые люди)
cybotron Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Потому все и обсудили как взрослые люди) трибулус какой фирмы пьешь? а дженерики ставил?)
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 в эмоциональном плане вообще надо быть черствым человеком, мне кажется, чтоб прийти, без эмоций потрахаться и разойтись Ключевое выделил ) Люди разные. И почему обязательно без эмоций? Эмоции здесь и сейчас - тоже эмоции. Не строить долгосрочных планов, это как раз более рационально - не строить иллюзий называется... А там как повезет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз