Дагот Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 вибратор - и мозги никто не выносит Слова не девочки , а женщины !)
my_fair_lady Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Люди разные. И почему обязательно без эмоций? Эмоции здесь и сейчас - тоже эмоции. Не строить долгосрочных планов, это как раз более рационально - не строить иллюзий называется... А там как повезет. ну мне сложно представить, что вообще даже симпатию можно испытывать к фактически чужому человеку %) понятно, что это субъективно, но мне даже поцелуй на первом свидании сложно представить
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Мне сложно представить, как можно бить человека по лицу ради удовольствия, а вон поди ж ты, целый спорт есть ) Я, конечно, утрирую, но много есть вещей, которые кому-то сложно представить, а кому-то естественно, как дышать.
Лео Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Мне сложно представить, как можно бить человека по лицу ради удовольствия, а вон поди ж ты, целый спорт есть ) Десяток таких спортов есть, а ещё есть женщины которым такое во время секса нравится. Век живи - век учись :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 а ещё есть женщины которым такое во время секса нравится. Сексуальные предпочтения вообще обширная тема )) Показать
Лео Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Сексуальные предпочтения вообще обширная тема )) Показать Збс костюмчик, но немного не под ситуацию. Он же не может вслух читать...
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Збс костюмчик, но немного не под ситуацию. Он же не может вслух читать... Я думаю, ему не нужно вслух. Это просто преподаватель (сверху) проводит доп. занятия со студентом (снизу). Сейчас идет фаза заучивания материала. Он почитает методичку, а затем она вытащит кляп и примет зачет. Орально. В смысле устно.
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 вибратор - и мозги никто не выносит ждём пост о неприемлимости нестатистического утверждения За неделю уболтал две девушки на секс. Cardopusher, ты не дописал за неделю уболтал двух девушек на секс между собой
Leka00 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Так прикольно. За неделю уболтал две девушки на секс. Причем таких ситуаций у меня еще не было. Реально без напрягов и всяких цветочков. Красавчик.)))
fantom77 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Красавчик.))) Ха)) Меня тут лет 5 одна особа уже убалтывает, а я не ведусь. Уже до маразма доходит, на шантаж переходила не раз, с моста бросится обещала и тд. Тахни грит хоть раз и я отстану Не отстанет ведь сука. В очередной раз отшил, на долго ли не знаю((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз