andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Скажи, чтоб позвала поснимать, как будет прыгать с моста
fantom77 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Скажи, чтоб позвала поснимать, как будет прыгать с моста Мне сначала то же смешно было, а потом ну не уя не до смеха стало. Бред какой то если честно. Время ох...ных историй? ) Скорее наоборот), в моем случае
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Скорее наоборот), в моем случае Так а чего, не стоит на нее ? Страшная совсем или что ? Уж мог бы нисподобиться ) А вообще завидую ) Мне как Жоффрею де Пейраку своих неприступных красавиц приходилось харизмой добиваться )
Leka00 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Ха)) Меня тут лет 5 одна особа уже убалтывает, а я не ведусь. Уже до маразма доходит, на шантаж переходила не раз, с моста бросится обещала и тд. Тахни грит хоть раз и я отстану Не отстанет ведь сука. В очередной раз отшил, на долго ли не знаю(( У тебя инстинкт охотника,а тут жертва,тебе это не интересно. Оставь на "черный день".))
fantom77 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Так а чего, не стоит на нее ? Страшная совсем или что ? Уж мог бы нисподобиться ) А вообще завидую ) Мне как Жоффрею де Пейраку своих неприступных красавиц приходилось харизмой добиваться ) Во первых соседка через 2 подьезда, во вторых жена ее хорошо знает Ну в третьих я еще с головой дружу, и знаю что потом будет Ну а вообще что "не соседок" мало чтоли)) Зачем лишний гемор на голову, и так время сейчас не спокойное)
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Во первых соседка через 2 подьезда, во вторых жена ее хорошо знает Ну в третьих я еще с головой дружу, и знаю что потом будет Ну а вообще что "не соседок" мало чтоли)) Зачем лишний гемор на голову, и так время сейчас не спокойное) Ох ё!) Ты б с этого и начал про свою соблазнительницу !) Ну ,хоть хороша , чертовка?)
fantom77 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Ох ё!) Ты б с этого и начал про свою соблазнительницу !) Ну ,хоть хороша , чертовка?) Ну баба как баба) Без особого "вау" эффекта, но пойдет :i05051: .
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Ну баба как баба) Без особого "вау" эффекта, но пойдет :i05051: . Значит пропал ты , обречен )
fantom77 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Значит пропал ты , обречен ) Буду держаться до последнего)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз