my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Время ох...ных историй? ) я это называю "все говорят, и ты говори"))))
fantom77 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 я это называю "все говорят, и ты говори")))) Ну тема интересная же)) Думаю у каждого были какие нибуть "интересные" моменты в жизни Все мы люди человеки :ad:
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 ой, я вот лучше не буду, а то тут каждая информация как в суде, может быть использована против тебя)))) хорошо если не перекрутят и не додумают еще чото)
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 ой, я вот лучше не буду, а то тут каждая информация как в суде, может быть использована против тебя)))) хорошо если не перекрутят и не додумают еще чото) Все жалеешь ,что про вибратор лишнего болтнула?))
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 жалела бы, если б у меня он был или была в нем потребность))) а что тут остротами мериться будут, так это я привычная ж, вроде очевидно уже, что меня зацепить сложно, иначе б меня тут давноооо не было)
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 жалела бы, если б у меня он был или была в нем потребность))) а что тут остротами мериться будут, так это я привычная ж, вроде очевидно уже, что меня зацепить сложно, иначе б меня тут давноооо не было) Тю , а зря , что нет . Нормальная тема , ничего постыдного . В каждой нормальной семье должен быть, как и другие игрушки .
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 А я давно так не чпекался как сегодня. Только сейчас понял какую пользу приносит регулярный секс. (желательно с разными женщинами :pod_stolom: ) В голове порядок, все получается, настроение ммм)
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 А я давно так не чпекался как сегодня. Только сейчас понял какую пользу приносит регулярный секс. (желательно с разными женщинами :pod_stolom: ) В голове порядок, все получается, настроение ммм) ты нам отчет бушь каждый день писать?)))))) :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 разве ж это отчет? телеграммы какие-то :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз