templar Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 А я давно так не чпекался как сегодня. Только сейчас понял какую пользу приносит регулярный секс. (желательно с разными женщинами :pod_stolom: ) В голове порядок, все получается, настроение ммм) ты не смотрел теорию большого взрыва? ту серию где радж встречался с двумя женщинами?
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Я вообще не смотрел этот сериал (
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 сли б у меня он был или была в нем потребность))) "Потребность" здесь не то слово. Вот так, если откровенно осмотреться вокруг себя, много ли вещей, в которых есть потребность? Тю , а зря , что нет . Нормальная тема Абсолютно. И без всякой потребности. Разнообразить развлекательную программу, так сказать...
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Я еще недавно узнал об существовании бдсм комнат в аренду)) :Koshechka_08: так же рабов, госпожи и тд
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 "Потребность" здесь не то слово. Вот так, если откровенно осмотреться вокруг себя, много ли вещей, в которых есть потребность? обычно я перед покупкой руководствуюсь тем нужна ли мне вещь, ну или может она меня просто порадует своим наличием)))) вибратор не попадает в обе категории как-то. может когда стану старая и скучная, захочу его купить :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 захочу его my_fair_lady, когда днюха, зимой же? от билдерского форума так сказать :ax:
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 все, Олежка, я обиделась%) у меня летом был ДР. и подарки обычно я себе заказываю, потому что слишком привередлива)))))
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 подарки обычно я себе заказываю my_fair_lady, заказывай нам его как раз всё сошлось))) накидаем тут вариантов для выбора у меня летом был ДР my_fair_lady, я имел ввиду именины
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 та не, мне такая хрень не надо))) мне надо электрогриль, новый блендер, плеер и пуховик. на крайняк сойдет кружевное белье и моноароматы Demetra :to_become_senile: также принимаю в дар коллекционных портретных Барби из серии голливудских знаменитостей)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз