VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 она меня просто порадует my_fair_lady, не говори фу пока не попробуешь)))
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 my_fair_lady, не говори фу пока не попробуешь))) вот все вышеперечисленное меня гарантированно порадует)))))
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 может она меня просто порадует своим наличием Вот может быть, может быть... Да, я так, на всякий случай - ты же в курсе, что он может идти в дополнение к процессу, а не как заменитель мужа? ) А то не все как-то догадываются. вот все вышеперечисленное меня гарантированно порадует))))) Все вышеперечисленное - слишком скучно для качковского форума )
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Вот может быть, может быть... Да, я так, на всякий случай - ты же в курсе, что он может идти в дополнение к процессу, а не как заменитель мужа? ) А то не все как-то догадываются. я сообразительная)))))) Все вышеперечисленное - слишком скучно для качковского форума ) вот потому я и написала целый список, чтоб отстали с предложениями подарков, это ж очевидно))))
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 я сообразительная Не сомневаюсь, но "на всякого мудреца довольно простоты" )
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 новый блендер можешь потом его и в этом качестве использовать
Faust Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Походу втюрился)) не переживай, пройдет ))
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Неее)) Деваха достойная) из БДСМ комнаты? :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз