Erik Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 это уже лах.если б у меня сомнения такие возникали, то их или развеиваешь, или расходишься.никак иначе, у меня лично а вдруг сомнения подвердились? все, зашквар?)
wolf Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 а вдруг сомнения подвердились? все, зашквар?) знач шлюха и гнать подальше, еще пизды дать можно напутственно))))
Elgreg Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Как то с женой возвращались с какой то пьянки. ... Складно ты написал, маленький эротический рассказ...
Erik Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Тут такая жена встаёт и с огромным удивление - ты что, хочеш что б меня чужой мужик трогал??? Это было как ведро холодной воды на голову)) Что то я спьяну совсем упустил этот момент)))) Попустило быстро)) Была б не жена то и можно б было, а так посидели пообщались и разошлись) значит не ее это. сам то небось жалеешь до сих пор что не прокатило))))
Valery Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 ну в письку тыкать, куда какой то бич пхал её, одно и тоже Бичей на свинг-вечеринках не бывает ). Это развлечение для обеспеченных :aw:
Erik Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Складно ты написал, маленький эротический рассказ... руки на столе держишь?)))
Elgreg Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 руки на столе держишь?))) Я все таки на работе :Laie_22:
bobir2005 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 значит не ее это. сам то небось жалеешь до сих пор что не прокатило)))) жалею что в тот день был с женой))) А так по малолетке не раз в одной комнате было - вот только подругами не менялись. Как то даже и не задумывались прилично не прилично.. Абсолютно пох. Я вообще девственность потерял в 13 лет - груповуха практически)) нам с другом по 13 было, ей 20 ) Уголовное дело)))
wolf Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Бичей на свинг-вечеринках не бывает ). Это развлечение для обеспеченных :aw: бич не в плане бомж, а в плане любой кроме тебя.можно мульярд синонимов подобрать
Erik Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Я все таки на работе :Laie_22: некоторым это не помеха :bm: жалею что в тот день был с женой))) спешу тебя огорчить, без жены ты был бы хер простой и не стал бы интересен той паре
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз