Erik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 это уже лах.если б у меня сомнения такие возникали, то их или развеиваешь, или расходишься.никак иначе, у меня лично а вдруг сомнения подвердились? все, зашквар?)
wolf Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 а вдруг сомнения подвердились? все, зашквар?) знач шлюха и гнать подальше, еще пизды дать можно напутственно))))
Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Как то с женой возвращались с какой то пьянки. ... Складно ты написал, маленький эротический рассказ...
Erik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Тут такая жена встаёт и с огромным удивление - ты что, хочеш что б меня чужой мужик трогал??? Это было как ведро холодной воды на голову)) Что то я спьяну совсем упустил этот момент)))) Попустило быстро)) Была б не жена то и можно б было, а так посидели пообщались и разошлись) значит не ее это. сам то небось жалеешь до сих пор что не прокатило))))
Valery Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ну в письку тыкать, куда какой то бич пхал её, одно и тоже Бичей на свинг-вечеринках не бывает ). Это развлечение для обеспеченных :aw:
Erik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Складно ты написал, маленький эротический рассказ... руки на столе держишь?)))
Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 руки на столе держишь?))) Я все таки на работе :Laie_22:
bobir2005 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 значит не ее это. сам то небось жалеешь до сих пор что не прокатило)))) жалею что в тот день был с женой))) А так по малолетке не раз в одной комнате было - вот только подругами не менялись. Как то даже и не задумывались прилично не прилично.. Абсолютно пох. Я вообще девственность потерял в 13 лет - груповуха практически)) нам с другом по 13 было, ей 20 ) Уголовное дело)))
wolf Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Бичей на свинг-вечеринках не бывает ). Это развлечение для обеспеченных :aw: бич не в плане бомж, а в плане любой кроме тебя.можно мульярд синонимов подобрать
Erik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я все таки на работе :Laie_22: некоторым это не помеха :bm: жалею что в тот день был с женой))) спешу тебя огорчить, без жены ты был бы хер простой и не стал бы интересен той паре
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти