OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 уверен Кардо усиленно искал по форуму всякие травки
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 0utlaw, в смысле если если еще не было, то можно разтюриться после неудачного?)))) Не, наоборот, качественный минет иногда сгоряча принимают за любовь с первого взгляда :dv:
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 вибратор когда стану старая и скучная В смысле когда муж таким станет? Такое "православное" отношение у Леди к данной невинной вещице... скрепы? Ты еще скажи что никогда не мастурбировала...
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 ооо спасибо за переживания) Просто крутая деваха которую неплохо знаю, чето привязалась ко мне а я к ней)) Прикольно вообщем) ЗЫ: Секс был
XXR XXX Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Не, наоборот, качественный минет иногда сгоряча принимают за любовь с первого взгляда :dv: с первого поцелуя) романтика мля)) так и до свадьбы не далеко
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 уверен Кардо усиленно искал по форуму всякие травки любовный приворот?))) В смысле когда муж таким станет? Такое "православное" отношение у Леди к данной невинной вещице... скрепы? Ты еще скажи что никогда не мастурбировала... нет, я не верующая от слова совсем. и если захочу когда-то купить секс-игрушки, то просто на форуме это обсуждать не стану, пожалуй) с первого поцелуя) романтика мля)) так и до свадьбы не далеко так там романтика каждые полгода)))) влюбчивый молодой человек, гггг
Каммерер Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Мне сначала то же смешно было, а потом ну не уя не до смеха стало. ты стал жертвой сексуального преследования. В норм странах это очень строго преследуется по закону. Сочувствую, как-то давно был объектом, это вообще не весело. ... помню, мой друг на какой-то алковечерине попался такой вот девице. На наш вопрос, как же он так - она ведь сильно старше, да и некрасива- ответил: страшная, это правда. Еще и сильная... пришлось отдаться
$l@ventiy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 опять теребонькаете)) го на брусьях отжиматься
XXR XXX Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 так там романтика каждые полгода)))) влюбчивый молодой человек, гггг наверное давненько не было а тут хорошо еще ..... любоф
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 го на брусьях отжиматься да ну вас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз