andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Не, наоборот, качественный минет иногда сгоряча принимают за любовь с первого взгляда :dv: Показать
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 нет, я не верующая от слова совсем. и если захочу когда-то купить секс-игрушки, то просто на форуме это обсуждать не стану, пожалуй) Но скрепы таки есть(... А что тут, собственно такого - вибратор и вибратор... дело житейское, западная культура нас раскрепостила уже достаточно, вроде...
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Но скрепы таки есть(... А что тут, собственно такого - вибратор и вибратор... дело житейское, западная культура нас раскрепостила уже достаточно, вроде... заело тебя на каких-то мифических скрепах, чесслово. я понимаю, что сейчас удивительно вести себя сдержанно, но в конце концов, "можно просто не смотреть", как говорится.
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 так там романтика каждые полгода)))) влюбчивый молодой человек, гггг Ты же за мной следишь) Чето не внимательно) Почти 5 лет)) мля)) Влюблен был) Вот за последний год капец как потрахался)) Причем разное было. Долбили с другом одну подругу)) И так же по очереди)) Паралельно пытался сделать качественный рывок в заработке бабла) Уже немного подхарили поебушки непонятные)
stalker Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Все жалеешь ,что про вибратор лишнего болтнула?)) а че плохого в игрушках? у мну дома штук 10 всякого рознообразие еще никому не помешало может когда стану старая и скучная, захочу его купить :connie_pizza-1: будет поздно
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Мужики. Сталхер,Аутло,Дагот. Че покупаете из игрушек в семью если не секрет? Я недавно зашел в секс шоп то потерялся немного. Отдел с бельем женским и костюмами заинтриговал только)
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 будет поздно мы все умрем, да /пост специально для Владика))))/
stalker Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Мужики. Сталхер,Аутло,Дагот. Че покупаете из игрушек в семью если не секрет? Я недавно зашел в секс шоп то потерялся немного. Отдел с бельем женским и костюмами заинтриговал только) я людей покупаю самые лучшие игрушки а остальное так , по мелочи мы все умрем, да /пост специально для Владика))))/ да умрем , и никто не знает когда точно
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Долбили с другом одну подругу)) И так же по очереди)) сначала вы её, потом ..? :t07028: Че покупаете из игрушек для себя или для неё?
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 да умрем , и никто не знает когда точно бывает. главное, не жалеть о том что не успели. и этот параметр у каждого явно свой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз