stalker Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 бывает. главное, не жалеть о том что не успели. и этот параметр у каждого явно свой) надо просто делать то что хочеш и не откладивать на потом
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 надо просто делать то что хочеш и не откладивать на потом чем я успешно занимаюсь, не переживай))) и другие пусть занимаются. главное не экстраполировать свои желания на других.
stalker Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 чем я успешно занимаюсь, не переживай))) О_О?? да я не переживаю, с какого перепугу ?? так ,просто поддерживаю беседу
Каммерер Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 я людей покупаю самые лучшие игрушки вот типа такой?
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 сначала вы её, потом ..? :t07028: для себя или для неё? Мы ее и мы ее. Для вообщем)
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 просто на форуме это обсуждать не стану, пожалуй) Стеснительная, значит. Ну это не смертельно ) рознообразие еще никому не помешало Да вполне возможно, там полный шкаф бдсм-атрибутики, просто сказать стесняется ) Мужики. Сталхер,Аутло,Дагот. Да дофига чего перепробовали. Что-то понравилось, что-то нет, что-то оставили, что-то повыкидывали. Чемодан всякого-разного хранится.. Или тебе прямо ссылок накидать с какого-нибудь онлайн шопа? )) Боюсь забанят за рекламу.
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 мы все умрем, да /пост специально для Владика))))/ как общепризнаный дух пессимисицизма, я не умру... и вообще, может я немножко айронборный... мне слоган ихний нравится весьма...
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 я не умру... Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Изменимся все, это 100%)... тут и в трубу не гляди...
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Да дофига чего перепробовали. Что-то понравилось, что-то нет, что-то оставили, что-то повыкидывали. Чемодан всякого-разного хранится.. Или тебе прямо ссылок накидать с какого-нибудь онлайн шопа? )) Боюсь забанят за рекламу. Да просто интересно что цивилизованные семьи используют)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз