Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Да просто интересно что цивилизованные семьи используют) Открой любой сексшоп, ну например https://www.isex.com.ua . Слева меню-каталогизатор. Мне проще перечислить те пункты, из которых ничего нету, чем наоборот ) Например страпоны - не наша тема. Помпы не пробовали. Куклы лесом (Сталкер прав - люди интереснее :)). Всякое химло и духи с феромонами тоже лажа. Может что пропустил, но все остальное как минимум пробовали, хоть что-то из. Как максимум - регулярно балуемся.
karlito78 Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Всякое химло и духи с феромонами тоже лажа. а че химло, точно все лажа? как то читал книжицу про арабского шейха, тот любил перед оргазмом какуюто гадость нюхнуть (амилнитрит, если не ошибаюсь) и кайф возрастал многократно. аж попробовать хотелось, так красиво описывалось. в шопах есть подобная шняга?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 в шопах есть подобная шняга? Есть. Называется попперсы. Их мульен разных, но основа одна - различные нитриты. Амилнитрит самый распространенный (и самый первый), но есть и другие. Вызывает кратковременное расширение всех сосудов, чуйство эйфории и тд и тп. У жены оно вызвало головную боль с первой понюшки, а меня особо не вставило в принципе. СМЕРТЕЛЬНО опасно в сочетании с виагрой и другими писькотаблетками. СМЕРТЕЛЬНО ядовито, если выпить. Может быть опасным, даже если просто на голую кожу пролить, тем более на слизистую. Вызывает сильное падение давления, если переборщить с "затяжками" можно банально отъехать. Расслабляет гладкую мускулатуру не только сосудов, но и всего остального, включая разнообразные сфинктеры. Можно оконфузиться. С другой стороны - может помочь девушке с первым опытом анального секса ) Впрочем, что это я такой нетолерантный. Не только девушке, кому угодно. Чаще используется сейчас в клубешниках, чем в сексуальных утехах. Честно говоря опасная и неудобная хрень. Продается в секс-шопах, но чаще в специализированных гамазинах. Стоит 300-600 гвн за баночку, баночку можно нюхать годами. Если надоест нюхать - можно потом крыс потравить. Как уже сказал, мой лично опыт никакого положительного эффекта не выявил, банка пошла в мусорку.
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Стеснительная, значит. Ну это не смертельно ) когда надо, нестеснительная ;) как там в каком-то афоризме о леди в гостиной, хозяйке на кухне и все такое))))) вот есть там зерно истины Впрочем, что это я такой нетолерантный. Не только девушке, кому угодно. Если надоест нюхать - можно потом крыс потравить. твой пост сделал мой вечер, спасибо)))) с этих фраз особенно хохотала
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 По малолетке иногда баловались поперсом)
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 По малолетке иногда баловались поперсом) А сейчас чем балуетесь ? )
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 в первых 4 буквах теперь баловство
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 В попу кста давно никто не давал)
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 а че плохого в игрушках? у мну дома штук 10 всякого рознообразие еще никому не помешало Охренеть !Читай внимательно - та я только за них !))
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Мужики. Сталхер,Аутло,Дагот. Че покупаете из игрушек в семью если не секрет? Я недавно зашел в секс шоп то потерялся немного. Отдел с бельем женским и костюмами заинтриговал только) Хер чуть меньше моего , большего я в семье не потерплю!)) Вибрирующий такой же , чуть меньше моего, опять же.) Надевалка -кольцо на пасюн с бабочкой- вибратором на клитор : адская херь, когда надеваю боюсь сам быстрее закончить , но , хвала богам жена раньше кончает .) Насадку взял на писюн , она оптом шла ): такая силиконовая херь , как кондом одевается с толстыми стенками и наболдашником 3-4см . Жене не понравилось это удлинение , не грееет говорит и сильно глубоко . Мне приятно это) , выкинул удлинялку на помойку )) Хочу онлайн дрочилку для жены купить, когда я на кнопочку жму , а ей приятно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз