Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эсть такое виброяйко (можно так, можно в специальных трусиках). Пульт у меня. Ну и в кафе-кино-гулять... Пульт работает в радиусе 15ти метров (дальше не тестировал), 9 режимов, очень забавная игруха ))

такое попробуй

но блин часто слетает конект

конектится через телефон по блутусу

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та ну , перестань . )

Так ли выглядит женская зависть ?))

Ты же понимаешь - здесь никому приматывать ничего не нужно . Здесь как бы с ума не сойти от желания и женам изменять честь мешает , вот и игрушки в помощь.

странно было бы завидовать наличию у мужчин полового органа :pod_stolom: это как мужчинам завидовать наличию сисек у женщины - чуть более чем бесполезно

Опубліковано:
странно было бы завидовать наличию у мужчин полового органа :pod_stolom:

О !

Так это же есть целое женское движение ! И чего странного , они реально завидуют )

Забыл как они называются )

Опубліковано:
Так это же есть целое женское движение ! И чего странного , они реально завидуют )

Забыл как они называются )

Зависть к пенису (penis envy) еще Фрейдом описана. Так это не то, чтобы движение, это психическое расстройство ) Одна из составляющих (или предпосылок? не помню) эдипова комплекса у девочек. Про движение ничего не слышал...

Интересно, как действует на них такая мода:

Опубліковано:
Зависть к пенису (penis envy) еще Фрейдом описана. Так это не то, чтобы движение, это психическое расстройство ) Одна из составляющих (или предпосылок? не помню) эдипова комплекса у девочек. Про движение ничего не слышал...

Феминизм ?

Опубліковано:
В попу кста давно никто не давал)
и ты не давай
Чет порвало вообще )

Опубліковано:
Феминизм ?
Это как национализм или социализм... Начинается все со здравого смысла, а заканчивается оголтелыми фанатиками. Это когда в борьбе за идею сама идея вырождается и остается одна борьба, бессмысленная и беспощадная. Сама же идея превращается в идеологию, корявую и уродливую. Не люблю все эти... измы. Кроме здорового пофигизма )

Опубліковано:
Интересно, как действует на них

Не знаю как на них .

Но , теперь я точно знаю как на меня это подействует .

Если на свидаху к моей дочери попытается подойти такое - и пофиг , что мы уже пяток лет будем в Европе , толерантным я никак не буду.

Опубліковано:
Если на свидаху к моей дочери попытается подойти такое -
Быть бы еще в курсе всех свидах... А так-то да, у меня примерно такая же мудакофобия нетолерантная. Всех бы женихов не распугать )

Опубліковано:
Быть бы еще в курсе всех свидах... А так-то да, у меня примерно такая же мудакофобия нетолерантная. Всех бы женихов не распугать )

Но с другой стороны -я всегда согласен с аксиомой , что главный судитель этих ситуаций и есть главнейший мудак )

Конечно же придется лицемерить во благо всем )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...