stalker Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Эсть такое виброяйко (можно так, можно в специальных трусиках). Пульт у меня. Ну и в кафе-кино-гулять... Пульт работает в радиусе 15ти метров (дальше не тестировал), 9 режимов, очень забавная игруха )) такое попробуй но блин часто слетает конект конектится через телефон по блутусу Показатьhttps://we-vibe.com/we-vibe-classic
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Та ну , перестань . ) Так ли выглядит женская зависть ?)) Ты же понимаешь - здесь никому приматывать ничего не нужно . Здесь как бы с ума не сойти от желания и женам изменять честь мешает , вот и игрушки в помощь. странно было бы завидовать наличию у мужчин полового органа :pod_stolom: это как мужчинам завидовать наличию сисек у женщины - чуть более чем бесполезно
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 странно было бы завидовать наличию у мужчин полового органа :pod_stolom: О ! Так это же есть целое женское движение ! И чего странного , они реально завидуют ) Забыл как они называются )
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Так это же есть целое женское движение ! И чего странного , они реально завидуют )Забыл как они называются ) Зависть к пенису (penis envy) еще Фрейдом описана. Так это не то, чтобы движение, это психическое расстройство ) Одна из составляющих (или предпосылок? не помню) эдипова комплекса у девочек. Про движение ничего не слышал... Интересно, как действует на них такая мода: Показать
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Зависть к пенису (penis envy) еще Фрейдом описана. Так это не то, чтобы движение, это психическое расстройство ) Одна из составляющих (или предпосылок? не помню) эдипова комплекса у девочек. Про движение ничего не слышал... Феминизм ?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 В попу кста давно никто не давал) и ты не давай Чет порвало вообще )
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Феминизм ? Это как национализм или социализм... Начинается все со здравого смысла, а заканчивается оголтелыми фанатиками. Это когда в борьбе за идею сама идея вырождается и остается одна борьба, бессмысленная и беспощадная. Сама же идея превращается в идеологию, корявую и уродливую. Не люблю все эти... измы. Кроме здорового пофигизма )
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Интересно, как действует на них Не знаю как на них . Но , теперь я точно знаю как на меня это подействует . Если на свидаху к моей дочери попытается подойти такое - и пофиг , что мы уже пяток лет будем в Европе , толерантным я никак не буду.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Если на свидаху к моей дочери попытается подойти такое - Быть бы еще в курсе всех свидах... А так-то да, у меня примерно такая же мудакофобия нетолерантная. Всех бы женихов не распугать )
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Быть бы еще в курсе всех свидах... А так-то да, у меня примерно такая же мудакофобия нетолерантная. Всех бы женихов не распугать ) Но с другой стороны -я всегда согласен с аксиомой , что главный судитель этих ситуаций и есть главнейший мудак ) Конечно же придется лицемерить во благо всем )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз