andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Зависть к пенису (penis envy) еще Фрейдом описана. Так это не то, чтобы движение, это психическое расстройство ) Одна из составляющих (или предпосылок? не помню) эдипова комплекса у девочек. У Фрейда есть и более правдоподобное объяснение помимо желания годовалого ребенка трахнуть маму и расстройства по поводу отсутствия инструмента траха в позднем возрасте. Зависть к пенису он также объяснял традицией пугать мальчиков, что если будут трогать писюн, то он отпадет. Это было традиционной страшилкой в его время. Мальчиков этим пугали чуть не с пеленок, ибо верили во вредность мастурбации. Маленькие дети, встречаясь, общались. Первый вопрос мальчика девочке (уже не помню, при каких обстоятельствах в 19 в. они встречались голыми, может на пляже) всегда был ожидаем: «Куда делся хер ? Дрочила что ли?» Т.е. девочки с первых годов жизни ощущают, что они ущербны, у них чего-то не хватает. Застрявший в глубине комплекс со временем доводится до автоматизма.
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 и ты не давай Не собираюсь) Ты пробовал? :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Эсть такое виброяйко (можно так, можно в специальных трусиках). Пульт у меня. Ну и в кафе-кино-гулять... Пульт работает в радиусе 15ти метров (дальше не тестировал), 9 режимов, очень забавная игруха )) Класс! Такое и думаю пользовать) Вообще крутяк) мужики) Кирилл: а вы где используете такие штучки? Просто на прогулках?) Дагот: А дилдаки используешь больше для удовлетвоерения жены или сам кайфуешь когда дилдаком доводишь жену оргазма?) Меня заводит пздц как) Плюсище вам за откровенность)
Дагот Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Плюсище вам за откровенность) Предупрежу следующий твой вопрос : видео нет! ))
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Кирилл: а вы где используете такие штучки? Просто на прогулках?) Ну понятно, что в специально отведенное для "баловства" время. Не на каждой прогулке ессно, а если есть настроение пошалить. видео нет! )) Видео есть )) Но не покажу...
stalker Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Предупрежу следующий твой вопрос : видео нет! )) це ти зря
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Но не покажу... 0utlaw, кидай хоть аудио-дорожку)
ochenpro Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 с такими шутками можно и пи*дюлину выхватить от мужа, прям сразу после телефонного разговора)
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 с такими шутками можно и пи*дюлину выхватить от мужа, прям сразу после телефонного разговора) Я расстроился, когда он прочитал записку. Ей надо было и вправду уйти от этого дебила с его кончеными проверками. Я вообще сначала надеялся, что это какая-то социальная реклама. Типа он рубанул такую херню, она зайдет, прочитает, в окно выпрыгнет, а он увидит что натворил и повесится, а тут еще родители приедут на др, увидят это все и... ну короче как-то так. И в конце мораль - не ебите мозги друг другу. Но концовка разочаровала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз