Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зависть к пенису (penis envy) еще Фрейдом описана. Так это не то, чтобы движение, это психическое расстройство ) Одна из составляющих (или предпосылок? не помню) эдипова комплекса у девочек.

У Фрейда есть и более правдоподобное объяснение помимо желания годовалого ребенка трахнуть маму и расстройства по поводу отсутствия инструмента траха в позднем возрасте.

Зависть к пенису он также объяснял традицией пугать мальчиков, что если будут трогать писюн, то он отпадет. Это было традиционной страшилкой в его время. Мальчиков этим пугали чуть не с пеленок, ибо верили во вредность мастурбации.

Маленькие дети, встречаясь, общались. Первый вопрос мальчика девочке (уже не помню, при каких обстоятельствах в 19 в. они встречались голыми, может на пляже) всегда был ожидаем: «Куда делся хер ? Дрочила что ли?» Т.е. девочки с первых годов жизни ощущают, что они ущербны, у них чего-то не хватает. Застрявший в глубине комплекс со временем доводится до автоматизма.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и ты не давай

Не собираюсь)

Ты пробовал? :zhet:

Опубліковано:
Эсть такое виброяйко (можно так, можно в специальных трусиках). Пульт у меня. Ну и в кафе-кино-гулять... Пульт работает в радиусе 15ти метров (дальше не тестировал), 9 режимов, очень забавная игруха ))

Класс! Такое и думаю пользовать)

Вообще крутяк) мужики)

Кирилл: а вы где используете такие штучки? Просто на прогулках?)

Дагот: А дилдаки используешь больше для удовлетвоерения жены или сам кайфуешь когда дилдаком доводишь жену оргазма?) Меня заводит пздц как)

Плюсище вам за откровенность)

Опубліковано:
Плюсище вам за откровенность)

Предупрежу следующий твой вопрос : видео нет! ))

Опубліковано:
Кирилл: а вы где используете такие штучки? Просто на прогулках?)
Ну понятно, что в специально отведенное для "баловства" время. Не на каждой прогулке ессно, а если есть настроение пошалить.
видео нет! ))
Видео есть )) Но не покажу...

Опубліковано:
Предупрежу следующий твой вопрос : видео нет! ))

це ти зря

Опубліковано:
Но не покажу...
0utlaw, кидай хоть аудио-дорожку)

Опубліковано:

очень популярный ролик сейчас

Опубліковано:

с такими шутками можно и пи*дюлину выхватить от мужа, прям сразу после телефонного разговора)

Опубліковано:
с такими шутками можно и пи*дюлину выхватить от мужа, прям сразу после телефонного разговора)
Я расстроился, когда он прочитал записку. Ей надо было и вправду уйти от этого дебила с его кончеными проверками.

Я вообще сначала надеялся, что это какая-то социальная реклама. Типа он рубанул такую херню, она зайдет, прочитает, в окно выпрыгнет, а он увидит что натворил и повесится, а тут еще родители приедут на др, увидят это все и... ну короче как-то так. И в конце мораль - не ебите мозги друг другу. Но концовка разочаровала.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...