Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и повесится,
сколько трена у тебя в неделю?)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сколько трена у тебя в неделю?)
500 :)

Опубліковано:
500 :)

хороший трен)

Опубліковано:
Я вообще сначала надеялся, что это какая-то социальная реклама. Типа он рубанул такую херню, она зайдет, прочитает, в окно выпрыгнет, а он увидит что натворил и повесится, а тут еще родители приедут на др, увидят это все и... ну короче как-то так. И в конце мораль - не ебите мозги друг другу. Но концовка разочаровала.
про ДР и приехавших родителей вообще жесть придумал :bj:

а чего вы про трэн?) был бы трэн, то он ожидал бы скорее, что мужик сразу после ее звонка вылезет и вмажет ей, а потом она в соплях\слезах, плачущая на коленях покажет пальцем на записку, он прочитает.... и еще раз ей вмажет за шутку такую ее дибильную))) вот это трэн был бы)

а так про "повесится" думал...скорее похоже на курс деки без ингибиторов пролактина)

Опубліковано:
был бы трэн, то он ожидал бы скорее, что мужик сразу
ochenpro, я о мыслях Кирилла
Опубліковано:
ochenpro, я о мыслях Кирилла

ну так и я о них)

Опубліковано:

не

мужик на видео делал как под декой,

а 0utlaw под треном напридумывал сюжет с трупами, так что

а чего вы про трэн?) был бы трэн, то он ожидал бы скорее, что мужик сразу
я не о трене в видео
Опубліковано:

бля) я все понял о чем ты) ок, давай так

а чего вы про трэн?) был бы Кирилл под трэном, то Кирилл ожидал бы скорее, что мужик на видео сразу после ее звонка вылезет и вмажет ей, а потом она в соплях\слезах, плачущая на коленях покажет пальцем на записку, он прочитает.... и еще раз ей вмажет за шутку такую ее дибильную))) вот это трэн был бы у Кирилла)

а так Кирилл ожидал что мужик в видео повесится, а не въебет ей...скорее похоже что у Кирилла курс деки без ингибиторов пролактина)

имхо на трэне он бы скорее как раз про ебашилово думал, а не про драмы с суицидом) драмы это дека, а не трен) трэн - боевик\пистелка, дека - драма\трагедия)

хух бля)

Опубліковано:

Кирилл, сколько у тебя деки в неделю?

Опубліковано:
Кирилл, сколько у тебя деки в неделю?

:pod_stolom:

ну ключевой в этом случае пролактин) а он и без деки, когда много трена, может шкалить) и походу вся агрессия от трэна будет накрываться подавленным состоянием и тд)) ну ща Кирилл расскажет кто прав)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...