Valery Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 руки на столе держишь?))) Я все таки на работе :Laie_22: На работе это особенно возбуждающе ))). Особенно, если видишь, что подсматривает сотрудница ))))). Расфантазировался чегой-то :censored:
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Я для свингерства тоже слишком православный :dc: Но нельзя же так агрессивно это же личная жизнь каждого и все такое...
Elgreg Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 некоторым это не помеха :bm: Ну тем ребятам, что в свинг клубах вообще все уже по барабану, а я на работе рукам волю не даю :ireful2: На работе это особенно возбуждающе ))). Особенно, если видишь, что подсматривает сотрудница ))))). Расфантазировался чегой-то :censored: Ну че ....нам старикам кроме фантазий уже ничего и не остается :bm: :bm:
Erik Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Я для свингерства тоже слишком православный :dc: Но нельзя же так агрессивно это же личная жизнь каждого и все такое... сижу, гадаю, что же нельзя агрессивно: травить свингеров или быть свингером...
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 нельзя агрессивно: травить свингеров или быть свингером... как неагрессивно быть свингером? Это развлечение для обеспеченныхне прав ну в письку тыкать, куда какой то бич пхал её, одно и тоже одним словом фу бля, если конечно ты не воспринимаешь свою "любимую", как шлюху это уже лах.если б у меня сомнения такие возникали, то их или развеиваешь, или расходишься.никак иначе, у меня лично тут важно понять, как человек мыслит если считает, что жена - его половинка и всё что она делает - это его поступки и репутация, то ни свингерство , ни измены, ни весёлые гулянки не для него а если отношение как к отдельному партнеру, то .. варианты в баб пихают до мужей не мужья разные
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 сижу, гадаю, что же нельзя агрессивно: травить свингеров или быть свингером... Травить свингеров ))
bobir2005 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 спешу тебя огорчить, без жены ты был бы хер простой и не стал бы интересен той паре Они не знали что мы женаты) Может позже и сказали им. Но точно до предложения не знали) Им хотелось приключений в чужом городе )
Elgreg Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Они не знали что мы женаты) Может позже и сказали им. Но точно до предложения не знали) Им хотелось приключений в чужом городе ) Киевляне в БЦ приехали :dc:
Erik Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 как неагрессивно быть свингером? а что мешает? не прав ваши доказательства? тут важно понять, как человек мыслит если считает, что жена - его половинка и всё что она делает - это его поступки и репутация, то ни свингерство , ни измены, ни весёлые гулянки не для него а если отношение как к отдельному партнеру, то .. варианты ой как ты не прав сейчас.... у самого то жена есть? Они не знали что мы женаты) Может позже и сказали им. Но точно до предложения не знали) Им хотелось приключений в чужом городе ) ну вы же находились вместе. пили что то там сидели. им штамп в паспорте был не нужен если че)
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 у самого то жена есть?пока чужими пользуюсь ваши доказательства?редко кто записыват даже тройнички как неагрессивно быть свингером? а что мешает? перефразируй, не понял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз