Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 я тебе больше фоток не покажу( Правильно, не надо ему показывать. Нам показывай.
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 ага, вы все коллективно скажете, что жирная)))) Олегу особые фотки слались!
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Олегу особые фотки слались! О ля-ля! А Кардо так надеялся, что это будет он...
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 О ля-ля! А Кардо так надеялся, что это будет он... пусть поревнует)))))) вдруг это его простимулирует!
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 простимулирует! простату? не покажу( начинается, а ну прекрати истерику и будь хорошей девочкой :JC_spank: Нам показывай. :snooks:
Дагот Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует... "Кот Матроскин, Зима в Простоквашино" )))
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 там спецзаказ был, интеллектуальные права :rtfm:
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 :connie_pizza-1: такое я на публику не покажу, тут и без меня прецеденты были!
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 не покажу my_fair_lady, ты их хранишь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз