OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 емного спорта xx07xx, не могу прокомментировать, меня поставили в жесткие рамки :Laie_89: У него ВИДОС!)) вроде ж живую анонсировал..
Дагот Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 xx07xx, не могу прокомментировать, меня поставили в жесткие рамки :Laie_89: Да какие рамки ! Бантики это херня полная , я с ней согласен)) вроде ж живую анонсировал.. На таком слете форума и я свое лицо покажу!))
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Бантики это херня Дагот, согласен, в этой позе мои руки обычно или на животике до низу гуляют или от горла до грудей, бантики не в х не упираются лицо неинтересно
Дагот Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Дагот, сог2ласен, в этой позе мои руки обычно или на животике до низу гуляют или от горла до грудей, бантики не в х не упираются А теперь прочитай ту мою фразу как бы от лица Леди , я юмарнул ))И как бы с ней псевдо согласен . Но конечно же я за твои позы!)
ochenpro Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Yanet Garcia) https://www.youtube.com/watch?v=k78T9g-A2PY
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 што происходит? сначала опиши где ты и во что одета :connie_running:
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 пижама с рисунком Гапчинской :connie_pizza-1: ничо интересного
ochenpro Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 кстати о пижамах никто не знает где такую купить?) хочу подарок сделать девушке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз