OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 профессиональные танцовщицы не возбуждают, а пту-шницы бодрят)
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Нет ограничений в извращениях Извращений собственно всего 2: хоккей на траве и балет на льду. Все остальное шалости ) попробуй оттянуть её назад-вверх Только не переусердствуй, а то распухнет. танцуют как буховые птушницы Эта они и есть ) профессиональные танцовщицы не возбуждают Олег, сколько у тебя теста в неделю?
ochenpro Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 профессиональные танцовщицы не возбуждают, а пту-шницы бодрят)чет напомнило)) зы не обижайся только :az:
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Олег, сколько соло 300 :bh: напомнило)) ochenpro, да, верхние пту-шницы - это конечно адово, но я "выберу" такого плана любительниц, чем твою профи (правда от самого танца может зависеть)
ochenpro Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 ну тут более менее) только тот пирожочек жирненький и та низенькая в кожаных штанах лишние явно на видосе))остальные норм) хз только чего ты их больше предпочитаешь, чем мою жопастенькую Лекси Пантеру)))
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 я "выберу" такого плана любительниц, чем твою профи Так нечестно, их же пятеро. Одна стирает, одна обед готовит, одну можно любимой назначить. Или двух сразу... Не, тут выбор очевиден.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 чем мою мои стараются "для меня", а т воя холодно за деньги их же пятеро. Одна стирае там уже "по глазам" бы выбрал
ochenpro Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 я недавно прозрел что стало с этим ангелочком за 6 лет) скидываю видос 7-летней давности и видос прошлого года
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 что стало с этим ангелочком за 6 лет) Разжирела и татух набила, ничего особенного )
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 в сауне тренажерки утренний банкет? в сауне я после обеда была, как 2,5 часа на тренировках отпахала))) опять мальчиков с йоги подслушивала, они сегодня попали на аншлаг из бабушек))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз