fantom77 Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Новоиспеченная первая леди Америки (Люсю Янукович чет вспомнил :at: ) Показать
fantom77 Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 fantom77, доброе утро.. Ну пока еще не первая но скоро.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 я говорю, утренние посты смотри)
fantom77 Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 я говорю, утренние посты смотри) Уже понял)) Там не все фотки если что :ah:
alex211284 Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 хороший урок для мужчин. Ни деньги ни мышцы не помогут вам, если нет понимания женской природы. Жалко мужика 45 лет, а в плане отношений с женским полом как 14 летний подросток( https://www.youtube.com/watch?v=dFbJt0Z9PuA
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Пиана не тот субъект, которого придет в голову жалеть ) Он по-моему в любой ситуации останется позитивным. А этот ролик он снял, потому что достали вопросами. Причем есть такая вероятность, что там все вымысел от начала и до конца.
MrGreenZ Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Похоже не придумал. Тем более он сам сказал, что аннуляция публичный документ и каждый желающий в инете посмотреть может.
alex211284 Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Пиана не тот субъект, которого придет в голову жалеть ) Он по-моему в любой ситуации останется позитивным. А этот ролик он снял, потому что достали вопросами. Причем есть такая вероятность, что там все вымысел от начала и до конца. а мне жалко его, видно что расстроен мужик, 45 лет, а семьи нет и не предвидится. Шлюхи используют его, а он не может их выявлять, это печально( Готов поспорить что не вымысел, видно по его лицу. Да и какой смысл ему очернять зря бабу, в штатах за такое и засудить могут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз