Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
первая
fantom77, доброе утро..

Опубліковано:

я говорю, утренние посты смотри)

Опубліковано:
я говорю, утренние посты смотри)

Уже понял))

Там не все фотки если что :ah:

Опубліковано:

хороший урок для мужчин. Ни деньги ни мышцы не помогут вам, если нет понимания женской природы. Жалко мужика 45 лет, а в плане отношений с женским полом как 14 летний подросток(

https://www.youtube.com/watch?v=dFbJt0Z9PuA

Опубліковано:

Пиана не тот субъект, которого придет в голову жалеть ) Он по-моему в любой ситуации останется позитивным.

А этот ролик он снял, потому что достали вопросами. Причем есть такая вероятность, что там все вымысел от начала и до конца.

Опубліковано:

Похоже не придумал. Тем более он сам сказал, что аннуляция публичный документ и каждый желающий в инете посмотреть может.

Опубліковано:
Пиана не тот субъект, которого придет в голову жалеть ) Он по-моему в любой ситуации останется позитивным.

А этот ролик он снял, потому что достали вопросами. Причем есть такая вероятность, что там все вымысел от начала и до конца.

а мне жалко его, видно что расстроен мужик, 45 лет, а семьи нет и не предвидится. Шлюхи используют его, а он не может их выявлять, это печально( Готов поспорить что не вымысел, видно по его лицу. Да и какой смысл ему очернять зря бабу, в штатах за такое и засудить могут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...