Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Да и какой смысл ему очернять зря бабу, в штатах за такое и засудить могут. Да в том-то и дело, он ничего без причины не делает. Он до этого многократно рассыпался ей в комплиментах, в некоторых роликах я слышал совсем другое, мол "она отличный человек, мы расстались просто потому что не подошли друг другу, она просто супер" и т.д. Почему вдруг сменил шарманку? Нее, Рич непрост, он довольно давно у всех на виду и очень четко следит за базаром, и навряд ли вынесет что-то на публику без нужды. А что он неплохой актер - так епт, он в скольких рекламах играл! )) Миллионы на ней заработал. Сыграть душевные терзания в 2х минутном ролике - это вообще раз плюнуть. Ну каждый конечно имеет право на свое мнение.
alex211284 Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Он до этого многократно рассыпался ей в комплиментах, в некоторых роликах я слышал совсем другое, мол "она отличный человек, мы расстались просто потому что не подошли друг другу, она просто супер" и т.д. Почему вдруг сменил шарманку? я думаю хотел показать себя джентельменом, да и стыдно было признаться, что его баба разводила как лоха последнего. А теперь видимо какая-то причина появилась, может из за слухов, которые его выставляли в негативном свете. Вот он и решил все прояснить.
my_fair_lady Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 прям бразильский телесериал "Богатые тоже плачут", сиквел)
Лео Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Всё-таки удивительная штука - проекция :Laie_22:
samuraix801 Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Думаю "заело" Рича, еще не высохли чернила на бумажке про аннуляцию брака, а Сара уже нашла себе мужика нового, да еще и помоложе и с банками огромными, не синтольными)) И начала писать под фоточками, что раньше ее не ценили, не любили, а вот теперь то на руках носят. Показать Показать ее инстаграм кому интересно sara.ice.queen
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 раньше ее не ценили, не любили, а вот теперь то на руках носят. Чет первой части нет на скринах. Что носят как королевну - это есть, а чтобы раньше не ценили, такого вроде нету. Ну нравятся Саре накачаные мальчики... Может, Рича и впрямь заело, оно когда от тебя баба к другому уходит - обидно наверное )) Еще и вся такая счастливая при этом. Хотя в целом странно, Рич медийная личность и привык к потокам говнища, он толстокожий, как носорог. По крайне мере у меня такое впечатление о нем.
samuraix801 Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Чет первой части нет на скринах. Что носят как королевну - это есть, а чтобы раньше не ценили, такого вроде нету. не дословно, но посыл такой, на скрине не весь комент виден, он большой с прокруткой After years of abuse and being mistreated by so many, it took one #beautiful soul to remind me who i am and what i am worth. In a dark time you pulled me back to the light. You made me believe in myself again and have shown me what life is suppose to be like. You are one of the most beautiful people i have ever met inside and out. Never forget that and never forget that i love you no mattter what. You are perfect @sara.piana and i will always be here to catch you when you fall #bro #bff
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз