my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 это прекрасно)))) «Гуру пикапа» ищут жен
OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2016 Опубліковано: 28 листопада 2016 прекрасно) my_fair_lady, не понял, чем номер 2 не угодил автору
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 my_fair_lady, не понял, чем номер 2 не угодил автору может, знаками препинания или правописанием)))))) или логикой изложения
OlegRO Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 а что с логикой, вроде четко описал тельце и душу прекрасной половины
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 "другими неадекватными жизни наклонностями в характере..." "со своей успешностью [...] остаются и дальше на обочине жизни..." и да, причем тут 8 марта?)))) "на половину хороший,на половину плохой" /стиль и орфография автора сохранены/ и я даже не хочу пытаться понимать и выяснять, что сей господин имел в виду) мне одного правописания и знаков препинания хватило :connie_xmas-moose: ЗЫ. хорошо хоть пожеланий по фигуре не было, они бы окончательно добили))))
OlegRO Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 причем тут 8 марта?) my_fair_lady, известный день неадекватной ипанутость большей части населения страны "на половину хороший,на половину плохой" /стиль и орфография автора сохранены/ ты - граммар наци!!
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 my_fair_lady, известный день неадекватной ипанутость большей части населения страны ну он уже по трендовости вроде успешно откатывается в советское прошлое))) щас день Валентина в моде! ты - граммар наци!! муж вон привык, я его тоже исправляю)))) а сегодня на автомате исправила одного нашего редактора на планерке, так все легли от смеха
OlegRO Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 щас день Валентина в моде! ща все ипанутые праздники в моде, маркетинг рулит, прости, через баб а сегодня на автомате яп тоже лег))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз