my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 их реже фоткают, так как на неприличие типа больше тянет))) ЗЫ. и вообще, их всегда можно сделать, если уж каламбурить :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 тем более, что в процессе не до них особо :bl:
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 их реже фоткают, так как на неприличие типа больше тянет))) ЗЫ. и вообще, их всегда можно сделать, если уж каламбурить :connie_pizza-1: Ты себе планируешь?
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Ты себе планируешь? нет, конечно, ты уже спрашивал))) запамятовал, видимо
Gr1 Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Дед, хорошие сиськи найти труднее))) По моему опыту, хорошую попу еще труднее. Упругая, подтянутая, чтобы переход "спина-попа" вдохновлял на поэзию и чтобы не было целлюлита - весьма редкий экземпляр.
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 у кого my_fair_lady, и с кем :al: Ты себе планируешь? не все сразу :bm: КВН не смотрел? 56 минута Сделала грудь себе Таня в больнице, вдоль по дорожечке троечка мчится динь-динь-динь, динь-динь-динь..
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Упругая, подтянутая, чтобы переход "спина-попа" вдохновлял на поэзию и чтобы не было целлюлита - весьма редкий экземпляр. красота вообще штука редкая, поэтому и ценится... Просто попу хоть как то можно в зале подтянуть, а вот сиськам от этого легче не станет))). если от природы красивых нет, только хирург помочь может, и то красиво выходит не так часто
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 не все сразу :bm: фу таким быть нет, мне просто незачем :viannen_103:
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 мне my_fair_lady, я знаю, красотулька :ax:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз