gunR Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Вот ссылка интересная. Художник слепки делает Я даже пользовался ими как таблицей. В шутку спрашивал у новых знакомок "найди свою")))
Дід Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 сквирт gunR, А шо то таке-поясни, бо гугл видає-щось про покемона і черепашку голубу ? :dc:
gunR Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 gunR, А шо то таке-поясни, бо гугл видає-щось про покемона і черепашку голубу ? :dc: Ай вил гугл фо ю
MaJ0r Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Вот ссылка интересная. Художник слепки делает Я даже пользовался ими как таблицей. В шутку спрашивал у новых знакомок "найди свою"))) какая интересная коллекция )
Дід Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Ай вил гугл фо ю gunR, Оооо,шетт!Уринотерапія...
gunR Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 gunR, Оооо,шетт!Уринотерапія... ты на приколе там штоли?
Дід Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 ты на приколе там штоли? gunR, Та после трени, эндорфин накрыл, а если серьезно я и не знал о таком действе с женщиной, интересно кто-то имел опыт сквирта?
gunR Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 gunR, Та после трени, эндорфин накрыл, а если серьезно я и не знал о таком действе с женщиной, интересно кто-то имел опыт сквирта? я имел, но слабенькие были. вообще очень редко такое встречается. ну по крайней мере мне. Вот товарищ рассказывал, что подруга его как со шланга поливала, а он в опупении не вкурил, подумал что обо$$ала его))) Ну не может возбужденная девушка просто так пописять )))
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Художник слепки делает видел такое панно в сериале You're the Worst только с членами тоже посетители "свои" искали интересно кто-то имел опыт сквирта? о май гад..
karlito78 Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 я имел, но слабенькие были. вообще очень редко такое встречается. ну по крайней мере мне. Вот товарищ рассказывал, что подруга его как со шланга поливала, а он в опупении не вкурил, подумал что обо$$ала его))) Ну не может возбужденная девушка просто так пописять ))) Аутло утверждал, что других жидкостей в товарных колличествах просто нету. Так что сквиртящие могут, вот и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз