OlegRO Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 в сквирте идет смешение нескольких выделений так что не чистая урина
gunR Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Аутло утверждал, что других жидкостей в товарных колличествах просто нету. Так что сквиртящие могут, вот и все. Пусть утверждает что хочет. Я спорить об устройстве женского организма не буду - знаний в анатомии недостаточно. Но факт остается фактом, есть такое явление как сквирт
$l@ventiy Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 когдато давно, лет 6 наверное назад, на фите одна мадам из Израиля, заявила, что она была рекордсменкой по сквирту))) после шумных обсуждений. оказалось что попутала сквирт и сквот))) (приседания по англ. если кто не знает)
MaJ0r Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 когдато давно, лет 6 наверное назад, на фите одна мадам из Израиля, заявила, что она была рекордсменкой по сквирту))) после шумных обсуждений. оказалось что попутала сквирт и сквот))) (приседания по англ. если кто не знает) смелое заявление однако
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 всё это весело, пока утром не посмотришь на свой ковер на полу
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 gunR, Та после трени, эндорфин накрыл, а если серьезно я и не знал о таком действе с женщиной, интересно кто-то имел опыт сквирта? Это только у девушек) я имел, но слабенькие были. вообще очень редко такое встречается. ну по крайней мере мне. Вот товарищ рассказывал, что подруга его как со шланга поливала, а он в опупении не вкурил, подумал что обо$$ала его))) Ну не может возбужденная девушка просто так пописять ))) Я думаю что если как со шланга, то там уже смесь всего. Я вот буквально недавно, впервые довел до брызг девушку. После чего завоевал в ее сердце особое место ) :Koshechka_08: Причем в этот момент она потерялась вообще в другой мир)) Так же дважды доводил девушек до "судорожного" оргазма. Не знаю как точно его назвать. Но в этот момент девушке очень хорошо))) И немного "колбасит" всё это весело, пока утром не посмотришь на свой ковер на полу Насколько мне известно, то свекла немного меняет окрас урины. То когда-то проводили эксперемент (вроде менс хелс) и показывали что разные не обильные выделения, это не урина. Но когда как со шланга.... то хз))
gunR Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Это только у девушек) Я думаю что если как со шланга, то там уже смесь всего. Я вот буквально недавно, впервые довел до брызг девушку. После чего завоевал в ее сердце особое место ) :Koshechka_08: Причем в этот момент она потерялась вообще в другой мир)) Так же дважды доводил девушек до "судорожного" оргазма. Не знаю как точно его назвать. Но в этот момент девушке очень хорошо))) И немного "колбасит" Насколько мне известно, то свекла немного меняет окрас урины. То когда-то проводили эксперемент (вроде менс хелс) и показывали что разные не обильные выделения, это не урина. Но когда как со шланга.... то хз)) Да, они в такой момент ваще теряются) нет пятен от сквирта, на белом не остается следа. Ну со шланга это может преувеличение) но струя была именно, а не брызги
Faust Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 вот в эту бы тему Медузу или Мари Клер, а то жаловались, что скучно, на форуме обсудить нечего )
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 я конечно ни та, ни другая, но просто сижу офигеваю и молчу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз