my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 та не, тут просто и сказать нечего, настолько все странно читать)))
MaJ0r Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 всё это весело, пока утром не посмотришь на свой ковер на полу Олег а ковер-то причем, или ты даму на коврике около кровати укладываешь? ))
Realization Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Олег а ковер-то причем, или ты даму на коврике около кровати укладываешь? )) MaJ0r, да мало ли,разное бывает, боялись кровать намочить) Дорогая небось,а эта ..... надумала сквиртить :ag: Странные парни,ковра жалко, зато девушке приятно, и что на него смотреть,там ничего не увидишь,пятен не оставляет, а если если думается за запах,то моющий пылесос поможет при следующей уборке)
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 та не, тут просто и сказать нечего, настолько все странно читать))) как сказать нечего?? нас интересует личный опыт, переживания, истории. Жду-жду.
gunR Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 как сказать нечего?? нас интересует личный опыт, переживания, истории. Жду-жду. меня больше интересует тот вопрос, который я поднял ранее)))
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 как сказать нечего?? нас интересует личный опыт, переживания, истории. Жду-жду. та не. я ж не Пушер, чтоб на каждом углу вещать о своем уникальном опыте%)
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Олег а ковер-то причем, мы скатились..
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 как сказать нечего?? нас интересует личный опыт, переживания, истории. Жду-жду. как только так сразу она опишет в теме "Радость дня...."
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 аж интересно стало, кто такая эта загадочная "она")))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз