Каммерер Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Неудачная шутка совсем.(( Мне нравится Валера.)Почитала про Локтионова и обалдела...(((Но поняла,что что-то не так. Да вижу, что неудачная, как и любая шутка, смысл которой приходится объяснять. Виноват))) Просто в качковском мире Локтионов известен примерно так же, как Югий Спасокукоцкий или Саша Невский-Курицин, потому и решил, что ты тоже о нем слышала.
мари клер Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Да вижу, что неудачная, как и любая шутка, смысл которой приходится объяснять. Виноват))) Просто в качковском мире Локтионов известен примерно так же, как Югий Спасокукоцкий или Саша Невский-Курицин, потому и решил, что ты тоже о нем слышала. Не страшно!)Разобрались.))Видимо,мой мир не достаточно качковский.Я в первый раз услышала про Локтионова.)Про этих двоих я слышала и видела.Там еще этот белорус есть,как там его?))Денчик.)))))Персонажи смешные такие.)))
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Не страшно!)Разобрались.))Видимо,мой мир не достаточно качковский.Я в первый раз услышала про Локтионова.)Про этих двоих я слышала и видела.Там еще этот белорус есть,как там его?))Денчик.)))))Персонажи смешные такие.))) точно-точно, и Дэнчик))
Valery Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 ...в качковском мире Локтионов известен примерно так же, как Югий Спасокукоцкий или Саша Невский-Курицин... Да все просто завидуют Локтионову ), - выглядит в свои, хрен знает какие года, отлично, пусть и с синтолом ); женился или живет, что, в принципе, без разницы, с молоденькой девчушкой на 35-40 лет младше него, и, похоже, она в нем "души не чает"; снимается, как Арни, в кино ), скоро на мировой уровень выйдет ))); живет в свое удовольствие, занимаясь любимым дело, и финансов ему на все хватает. "Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость ?", (С), х/ф "Белое солнце пустыни"...
мари клер Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Да все просто завидуют Локтионову ), - выглядит в свои, хрен знает какие года, отлично, пусть и с синтолом ); женился или живет, что, в принципе, без разницы, с молоденькой девчушкой на 35-40 лет младше него, и, похоже, она в нем "души не чает"; снимается, как Арни, в кино ), скоро на мировой уровень выйдет ))); живет в свое удовольствие, занимаясь любимым дело, и финансов ему на все хватает. "Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость ?", (С), х/ф "Белое солнце пустыни"... Валер,ты думаешь,что есть чему завидовать?))Ну может быть,спорить не буду.) Ему 61 год.)
Valery Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Чему завидовать - я написал, может в чем-то со стебом насчет кино ). А остальные моменты - вполне могут вызывать зависть. Или ты думаешь, что завидовать нужно и можно в чем-то другом ? Озвучь чему, "огласите весь список, пжалуста" )))...
мари клер Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Чему завидовать - я написал, может в чем-то со стебом насчет кино ). А остальные моменты - вполне могут вызывать зависть. Или ты думаешь, что завидовать нужно и можно в чем-то другом ? Озвучь чему, "огласите весь список, пжалуста" )))... Ок.Давай скажу свое мнение.)Тело да,отличное,но вот синтол-это перебор уже.)Cразу думаешь,что у него с головой не в порядке.((Наличие рядом с ним какой-то дуры младше его в половину?А я уверена,что она дура.Нормальная женщина с ним бы не находилась.)Послушала я его...Ну что тебе сказать...Умом он не блещет.(( Есть у меня один знакомый,бывший боксер,ему под 65 лет.Так вот,ходит и снимает малолеток,до 20 лет.Хороший секс его не интересует,пусть хоть просто бревном лежит,главное,чтобы ей было 17 лет или около этого.Как ты думаешь ему завидуют???Не-а!На него смотрят,как на мужика с отклонениями,что скорее всего так и есть.) Но это лишь мое мнение со стороны,как я его увидела.Мне то точно нечему завидовать,я не мужик.))
Faust Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Есть у меня один знакомый,бывший боксер,ему под 65 лет.Так вот,ходит и снимает малолеток,до 20 лет.Хороший секс его не интересует,пусть хоть просто бревном лежит,главное,чтобы ей было 17 лет или около этого.Как ты думаешь ему завидуют???Не-а!На него смотрят,как на мужика с отклонениями,что скорее всего так и есть.) Но это лишь мое мнение со стороны,как я его увидела.Мне то точно нечему завидовать,я не мужик.)) ключевые слова были "бывший боксер" и "65 лет" :zhet: таким людям мало в чем завидуют, особенно на старости лет
мари клер Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 ключевые слова были "бывший боксер" и "65 лет" :zhet: таким людям мало в чем завидуют, особенно на старости лет Это да.Но мы не за него.Мы за Локтионова.)Что скажешь по этому поводу,если есть что сказать,конечно.)
Faust Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Локтионов старик-маразматик, который в ущерб мнению о себе зарабатывает деньги и пиарится. живет в своё удовольствие, и пофиг на всех. это его жизнь, его дело. каждый крутится как может, кто-то живет по совести, а кто-то зарабатывает деньги и получает материальные блага всеми приемлемыми и неприемлемыми способами. вон многие качеры вообще в порнухе снимались/снимаются, хорошо если в традиционной )) и все счастливы... особенно в конце :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз