мари клер Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Локтионов старик-маразматик, который в ущерб мнению о себе зарабатывает деньги и пиарится. живет в своё удовольствие, и пофиг на всех. это его жизнь, его дело. каждый крутится как может, кто-то живет по совести, а кто-то зарабатывает деньги и получает материальные блага всеми приемлемыми и неприемлемыми способами. вон многие качеры вообще в порнухе снимались/снимаются, хорошо если в традиционной )) и все счастливы... особенно в конце :zhet: Согласна полностью.Каждому свое.)Но ты бы завидовал ему?
Faust Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Но ты бы завидовал ему? не родился еще тот человек, которому я бы завидовал. даже себе я не завидую )) ведь ты никогда не будешь знать, ценой чего досталось то "богатство" человеку и каким боком оно ему обернется. поэтому самый лучший вариант - это жить и радоваться собственным успехам)
мари клер Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 не родился еще тот человек, которому я бы завидовал. даже себе я не завидую )) ведь ты никогда не будешь знать, ценой чего досталось то "богатство" человеку и каким боком оно ему обернется. поэтому самый лучший вариант - это жить и радоваться собственным успехам) Согласна с каждым твоим словом.)Да и чему завидовать?))Мы же не знаем,как есть все на самом деле.)Мне все же ближе более другие люди,умные,а не фрики.У него все-таки доля присутствует этого.) Валер,мы тут чуть обсудили Локтионова.)))
J'aime Tate Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 у женщин адский пункт насчёт возраста понятно что всем хочется 18-летних писек, просто не всем можется :bs:
мари клер Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 у женщин адский пункт насчёт возраста понятно что всем хочется 18-летних писек, просто не всем можется :bs: Хочешь удивлю?Далеко не всем хочется малолеток.)
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 не путайте хорошую писечку с тем, что в голове первое хотят все
мари клер Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 не путайте хорошую писечку с тем, что в голове первое хотят все Олег,спорить не буду.)Некоторым не подходит просто трах с хорошей писечкой,как ты выразился.Им нужно большее,гораздо большее.)
мари клер Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 это да Все мы разные,у всех свои желания и приоритеты в них.Каждому свое и это хорошо.)) Так как же должна выгляжеть женщина глазами мужчины?)))))))))) Самое интересное,что каждый напишет свое.)))Скорее всего,что уже написали.Я тему не сначала читала.=
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 каждый напишет свое.) мари клер, погрешность будет +-20% обсуждение ж в контексте секса вряд ли кто-то захочет ниагарскую дырищу, поэтому 99% выберут tight если спросить, чтобы владела вумбилдингом ещё 99% скажут Да и так прийдем лишь к перебору цвета волос и интимных стрижек)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз